Добавлено: Пт Янв 11, 2019 20:02 Re: Re: Артек и Кремлевская Ёлка, как попасть?
ЖенечкаМамочка писал(а):
Alsol
просто не могу понять, нам в этом году даже на мэрскую ёлку не дали билетов, хотя мы круглая отличница и достижения в спорте, а оказывается за то же самое можно и на кремлёвскую ёлку съездить.
при условии (обязательно) что возраст на момент поездки в интервале от 11 до 12 лет.
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 20:15 Re: Re: Артек и Кремлевская Ёлка, как попасть?
Семечка писал(а):
ЖенечкаМамочка писал(а):
Alsol
просто не могу понять, нам в этом году даже на мэрскую ёлку не дали билетов, хотя мы круглая отличница и достижения в спорте, а оказывается за то же самое можно и на кремлёвскую ёлку съездить.
при условии (обязательно) что возраст на момент поездки в интервале от 11 до 12 лет.
Сын говорит, что в этом году младшему ребенку было 8 лет, а старший был из 7 класса.
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 13:42 Re: Re: Артек и Кремлевская Ёлка, как попасть?
Прочитала здесь про Артек, подала заявку. На лето мы не прошли, а вот на 11 смену пригласили. Я немного переделала достижения. Например, лауреат НОУ ПОИСК областной конференции тянет по баллам меньше, чем другие 1 места региональных конференций, а по статусу- она выше. Позвонила, сказали зарегистрировать как 1 место и баллы наши сразу существенно повысились.
Загрузить в заявку можно только 10 документов, грамоты за отличную учебу тянут всего на 2 б.
У нас была 1 за Всероссийскую очную конференцию, 5 за 1 места в регионе (тоже НОУ), 3 место в спорте, 3 место в городском муз конкурсе(гитара) и за учебу.
До последнего не верила, но получилось. Сын сейчас в Артеке. Но он из самых мелких-5 класс. Старшим сложнее попасть.
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 14:21 Re: Re: Артек и Кремлевская Ёлка, как попасть?
Афина писал(а):
сколько баллов у Вас получилось по итогу?
147,
мы указывали еще что многодетные, малоимущие ( до декабря у нас есть документ), но их не потребовали от нас, поэтому не знаю имели ли они значение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки