Прошло 2 года как я заказывала себе шапочку WILLI из валяной 100 % шерсти. Качество на высоте, я ее и весной, осенью и зимой носила. Зимой тепло очень, а весной не жарко! Шапка со стразами, стразы все на месте.
Так что рекомендую шапочки. Оргу спасибо
Получила сегодня свои заказы и расстроилась:
1 заказывала SCARLET шапка женская цвет баклажан, на фото в каталоге отворот с белыми вкраплениями а пришла шапка отворот с черными вкраплениями, вот и получается сама шапка темная (ну я такую и заказывала) а отворот еще темнее, а она как раз смотрится лучше на контрасте.
2 Далее блузку FLORA заказала 40 р.(наш 46), т. к. брала уже этой фирмы другую блузку р. 42 (ношу р. 48), она мне велика оказалась. И сейчас хоть и стоит р. 40 (наш 46 р.) я их померила - абсолютно одинаковые, фасоны похожие. Размерные бирки разные, а размер один и тот же.
Получила сегодня берет ландре стр.306,у меня размер 55,так еле отдела на голову,маломерки,так что может кому-то пригодится,качество и цвет отличные,как заказывала.
Спасибо большое за закупку! Заказывала палантин и берет. Качество отличное! Все очень понравилось. Работа организатора на 5+++. С удовольствием ещё закажу что-нибудь
Получила свою шапочку с бактусом п.69, как и ожидалось цвет в реальности светло-серо-зеленый, а на фото ближе к голубому. Но по качеству порадовало, не крупная вязка, немного колется)))
,просто на куклу,такая малюсенькая!До этого много раз участвовала в СП,всё было отлично,а тут такое разочарование.И ,главное,модель на тётку,не отдать детям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки