JULVARF, от души поздравляю, смотрела трансляцию с награждения, круто! Сколько возможностей открыто уже перед парнем, можно выдохнуть))) или дерзать и улучшить результат
Большие возможности у тех ребят, которые собираются стать экономистами. Им, в общем-то, можно уже ничего не делать, ощущая себя при этом гарантированно будущими студентами. А нам ещё трудиться и трудиться, чтобы поступить в желаемый ВУЗ.
МамОля
нет, здесь останавливаться нельзя. Как правило, к 11 классу у таких детей уже коллекция дипломов и наград, и при поступлении еще будут считать, у кого сколько. Если, конечно, не в Омске оставаться.
JULVARF, еще раз поздравляю Богдана с призерством!!!! Начало положено!
Чудное Чудо, ни разу не слышала, чтобы считали количество грамот, если есть БВИ. Даже в ИТМО когда кол-во претендентов БВИ превысило кол-во мест, то взяли всех. Где считают?
Афина
я могу что-то путать, но вроде Мама Ксюша писала, когда Олег поступал, что число бюджетных мест было меньше числа обладателей дипломов, и смотрели на кол-во баллов ЕГЭ, кол-во дипломов, вплоть до доп.баллов за ГТО.
в любом случае, моя позиция - не расслаблаться, т.к. не понятно, что и как будет в нашей стране к моменту поступления. Сколько этих бюджетных мест вообще останется.
Последний раз редактировалось: Чудное Чудо (Сб Мар 30, 2019 20:11), всего редактировалось 1 раз
Количество грамот не считают. Тем более, это не уровневая олимпиада, а ВОШ, призеры которой имеют право БВИ в любом вузе страны по профильному направлению. Остаётся только пожелать всем нашим детям- олимпиадникам достичь результата по нужному профилю. Сколько они пашут - считаю, должно быть вознаграждено результатом .
Чудное Чудо
Теперь настала наша очередь поздравлять Дмитрия с призёрством по информатике. Поздравляем!!!
Большущий молодец! Отличный результат!
Ира, теперь вам можно выдохнуть. Возможно, не расслабляться, но уж точно дышать спокойно
На всероссников бюджетных мест хватит по-любому
JULVARF Афина
спасибо! да, мы вообще здесь ничего не ждали, хотя и готовился, и ЛКШ была летняя и зимняя, и Сириус, и всякие олимпиады до этого, но уровень очень высокий + все классы в одном потоке. А после провала на физике я вообще была тоске и печали, и 5 часов второго тура и отслеживание результатов в прямом эфире, когда как на качелях, то вверх, то вниз
Афина
он теперь еще хочет попасть в кандидаты в сборную на межнар мае будут сборы, посмотрим, даже если не попадет, подготовка лишней не будет. А так - да, за поступление можно переживать чуть меньше
пс. расслабиться - сидит вон опять задачи решает отпустили домой на недельку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки