Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 1749 Откуда: г.ОМСК ул. Братская
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:43 Re: МК 2 Плетение косичек. 30 марта в 10.00
а мне надо наверное с iriska
скооперироваться, если конечно она не против ,
на какие МК я не могу попасть приглашать ее к себе домой на чай , тем более Ира ходит мимо дома моего ,
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 23:33 Re: МК 2 Плетение косичек. 30 марта в 10.00
Карпуша Я и мой кроха
Девочки, огромное спасибо за проведенный МК, мечтала научиться плести косички, теперь мечтаю об этом же МК только дубль 3, в первом не участвовала, а после сегодняшней встречи и увиденного много вопросов появилось, т.к. попробовала дома на маме и свекрови, хотелось все косички отрепетировать на них, чтоб закрепить знания на практике, вроде бы все получилось, вот только никак не сообразила как начинать второй завиток на спиральке вокруг хвоста, прическу на девочке маленькой делали, вообщем, если дубль 3 будет, я с Вами.
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 23:56 Re: МК 2 Плетение косичек. 30 марта в 10.00
JENIFER писал(а):
как начинать второй завиток на спиральке вокруг хвоста
когда спираль первая закончилась - плетешь просто косичку такой длины чтоб она под хвостом спиралью вышла наперед и заново вплетать начинаешь...
может Карпуша более понятно объяснит....
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 0:04 Re: МК 2 Плетение косичек. 30 марта в 10.00
Талиса писал(а):
JENIFER
на фото очень подробно зафиксирован каждый момент твоей проблемы!!!!
Спасибо большое! Я под таким впечатлением приятным, не заметила ссылки на все фоточки, посмотрела, там для таких как я все подробненько сфотографировано, теперь буду оттачивать мастерство!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки