Отзыв по СП100/2 Выгодные АКЦИЯ от 100 руб ОБУВЬ Жен. Муж.
Изенька-омск писал(а):
мама
Прекрасная обувь! Качество огонь!!!
Брала маме натур кожа осенние туфли Турция - обошлись 600=
Отцу текстильные Итальянский бренд TESORO- обошлись 500=
Себе BETSY шлепки (не подошли по взъему) ..НО качество тоже супер..Грущу, что не подошли (
Спасибо большое за такие СП
Благодарю за отзыв, очень приятно слышать что вы довольны обувью
Большое спасибо за участие в СП, приходите ещё
Получила перед Новым годом свой заказ куртку.Качество отличное, швы ровные , по фурнитуре нареканий нет : кнопки и замки сделаны на 5 . Теплая и непродуваемая.Огромное спасибо оргу за работу ! Теперь решила заказать длинный пуховик в сп ЛОТ ЭКО дубленка Пуховик 2000руб
Получила перед Новым годом свой заказ куртку.Качество отличное, швы ровные , по фурнитуре нареканий нет : кнопки и замки сделаны на 5 . Теплая и непродуваемая.Огромное спасибо оргу за работу ! Теперь решила заказать длинный пуховик в сп ЛОТ ЭКО дубленка Пуховик 2000руб
Ботинки ALBA, нат кожа, подкладка шерсть. Понравились, сели плотно, но не маленькие. Нога у меня узкая. Даже в магазине трудно выбрать-широкое все. А здесь прям на меня. Если кто хочет теплый носок поддевать, то лучше размер побольше взять.
Ботинки ALBA, нат кожа, подкладка шерсть. Понравились, сели плотно, но не маленькие. Нога у меня узкая. Даже в магазине трудно выбрать-широкое все. А здесь прям на меня. Если кто хочет теплый носок поддевать, то лучше размер побольше взять.
В закупке СП106 Выгодные ЛОТ CROSBY Vita-G заказывала женские ботинки 438281/01-03F белый нейлон/иск.кожа (О-З 2023). На первый взгляд показались хорошими, но на деле ходить в них невозможно, скользят, плохое сцепление подошвы с нашими заснеженными поверхностями. Да и всё-таки они грубовато выделаны и тяжеловаты.
С оплатами у орга тоже проблемки, то не может по ведомости принять, то оплаты найти не может и всех участников СП просит чеки ей выслать, то обвинения с потолка откуда-то берет, что вы не самостоятельно решили войти в её закупку, раз товар вам в итоге не понравился. В общем получила плюсом к разочарованию от покупки и зря потраченных денег ещё и чувство вины и психологического дискомфорта.
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 19:13 Re: Re: СП Выгодные покупки.
Эйра писал(а):
В закупке СП106 Выгодные ЛОТ CROSBY Vita-G заказывала женские ботинки 438281/01-03F белый нейлон/иск.кожа (О-З 2023). На первый взгляд показались хорошими, но на деле ходить в них невозможно, скользят, плохое сцепление подошвы с нашими заснеженными поверхностями. Да и всё-таки они грубовато выделаны и тяжеловаты.
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 19:30 Re: Re: СП Выгодные покупки.
Эйра писал(а):
С оплатами у орга тоже проблемки, то не может по ведомости принять, то оплаты найти не может и всех участников СП просит чеки ей выслать, то обвинения с потолка откуда-то берет, что вы не самостоятельно решили войти в её закупку, раз товар вам в итоге не понравился. В общем получила плюсом к разочарованию от покупки и зря потраченных денег ещё и чувство вины и психологического дискомфорта.
К сожалению, с некорректно заполненными сверками испытываю затруднения. В такого рода акциях все по одной цене невозможно идентифицировать плательщика, если участник закупки в сверке не пишет полностью Имя Отчество Ф. Вы даже не представляете сколько Ирин Марин (это в вашем случае) и других популярных имен в закупке и у всех одинаковые суммы оплат, никому не делаю замечания, только ставлю вопрос, чтобы потом вернуться к поиску платежа....кроме того в сп нет условия, что принимаю наличными. Мне очень жаль, что закупка Вас разочаровала, почему то только у этого поставщика вы участвовали 4 раза
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки