Серёжа с Игорем получили письма от Славы,Насти, Кати, Софьи, Дарьи и Кости и Насти. Раскраски раскрашены, магниты красуются на двери, открытки расставлены. Всем огромное спасибо!
Про наши письма пока тишина, хотя отправляла 10 дней назад
Демина Ярослава и Валерия получили письма!
От кого не знаю, девчонки получили без меня и открыли. Спасибо ! Им понравилось.
Наши письма вроде ещё не получили((
Получили сегодня открытку с наклейками от Шинкевич Яны. В этом году до нас дошли все письма, надеюсь наши тоже получили) Всем спасибо за участие и предновогоднее настроение! Отдельное спасибо нашему организатору Наталка Полтавка!
Сегодня Тимофей получил замечательное письмо от Майи! Настолько теплое письмо, и конверт разрисованные. Позитивом зарядила на весь день ! Думаю,у детей много общего и завяжется переписка, как в старые,добрые времена
Добрый вечер!спасибо большое от Фёдора за письма Яне Шинкевич и Косте с Настей Кононенко. Гриша тоже получил,но конверт куда-то дел.но с упоением делал поделку со стразами-ёлочные игрушки Спасибо неизвестному отправителю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки