Добавлено: Сб Окт 31, 2009 17:19 Re: Встреча в кафе 31 октября
Очень здорово встречаться в Триумфе!!!
Никто нами не интересовался...Дети могли бегать на детской площадке (правда там мало игрух было), можно купить перекусить что-то и общаться и рассматривать покупочки...
Мы сдвинули столики и полистали книжечки друг у друга
Книги все-все интересные и многие придётся заказывать
Пока ждала книгу Ребятам о зверятах подумала, что у нас о зверятах уже слишком много книг, но получив её была в полном восторге от качества картинок, объёма информации и лёгкой подачи материала.(можно смело на подарок!)
Притчи "Не хлебом единым" прекрасно заменят сказки перед сном - почитать и пообъяснять ещё. это такая сказкотерапия, когда есть мораль и ребёнку хочется воспринять её.
Ладушки я не заказывала . А это такая классная книга лёгкие потешки вместе с картинами и рисунками - есть просто на что посмотреть и порассматривать, и знания почерпнуть можно - на развороте, например разные грибы или птицы, насекомые, все подписаны и отличимые от других (надо бы заказать..)
Ещё понравилась книга Чиста небесная лазурь - это тоже надо читать детям ( и выучат они хорошие стихи), иллюстрирована Картинами!!!
Жаль что мы ушли раньше, но остальные ещё посидели(сидят там? )
Время бы ещё на часок пораньше или часов в 6-7 вечера и можно пару часов регулярно там просиживать!!!
Моё предложение почаще там встречи-раздачи назначать
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 22:46 Re: Встреча в кафе 31 октября
МоНа писал(а):
Моё предложение почаще там встречи-раздачи назначать sun
Ну и наше предложение такое же
мы конечно опоздали, и не застали все на месте, но мы с Димкой не могли просто так пропустить это "СОБРАНИЕ"
Девочки, всем спасибо огромное за то что вы такие интересные и хорошие собеседницы
Только вот мы, после этого мероприятия, уже по традиции укатили к Суповарам но это другая история - придет Суповарка и все расскажет
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 11:17 Re: Встреча в кафе 31 октября
Привет! А мы ничего толком не успели - ни книг посмотреть, ни пообщаться со всемя, хотя нянчились на пару с мужем и еще свои книги с другими перепутали и сидели вроде бы мин 40, а вот поди ж ты
Demon_2907
вы пришли как раз тогда, когда мы уже уходили, но я успела поздороваться с Настей
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 11:47 Re: Встреча в кафе 31 октября
ну вот я ж говорила,все с книгами были...а можно в след.раз просто встречу без СП-ок. а то себя белой вороной ощущать будешь...... эх,девочки,видно до нового года не судьба с вами увидеться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки