Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:07 Re: Клиника доктора Борменталь
Милые дамы! 20 и 21 ноября в нашем центре пройдет День Открытых дверей для всех, кому не безразлична проблема лишнего веса.
В программе- бесплатная диагностика на анализаторе состава массы тела, консультация специалиста, встреча с клиентами центра, которые проходила программу и снизили вес. Яркая красочная презентация, которая приоткроет занавесу тайны- чтобы такого съесть, чтобы похудеть?))
И только в эти дни "Доктор Борменталь" предоставляет скидку на годовой курс снижения веса.
Предварительная запись по телефонам 409-109, 409-110
Приходите, будет интересно
Добавлено: Сб Май 23, 2015 10:32 Re: Клиника доктора Борменталь
Я вот тут подумала, что для тех, кто сомневается стоит ли доверять центру "Доктор Борменталь" посмотрите проект "Я худею" на НТВ, там очень хорошо видна работа диетологов. Мне нравится проект.
Нахожусь в шоке от Борменталя, всегда к ним относилась как к серьезной компании, поэтому когда увидела в ВК ссылку на их приглашение на консультацию косметолога и маску за 200 р., кликнула и записалась. Конечно я была готова, что мне будут рекламировать услуги, и даже хотела, потому что хочу начать делать что то посерьёзнее масок и пилингов. Но это оказался ужасный агрессивный маркетинг в лучших традициях Дешели. Меня пытались очень агрессивно развести на кредит, НЛП явно использовали. После того как я отказалась от кредита, потеряли всякий интерес, сказав например, что какую то одну процедуру, а не комплексом за 114 тысяч они не делают. Ради маски туда точно идти не стоит- ни о чем, обычный дешёвый непрофессиональный уход - он не стоит даже 200 руб.
Косметолога, ради которого я шла, я так и не увидела- менеджер, страшная медсестра, а маску мне вообще наносила не пойми кто, ее должности я не увидела на бейдже, и она промямлила что-то невнятное.
Общее впечатление ужас-ужас, я уж думала такие конторки давно позакрывались. Кстати отзыв подробный отрицательный на флапме не могу оставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки