А у меня вся вся техника с Эльдорадо, мне нравится у них покупать, я всегда покупаю через интернет магазин, и делаю доставку в ближайший магазин, потом оплачиваю и забираю, либо доставку заказываю
Прочитала тему. Очень удивилась.
Впервые услышала про ухищрения продавцов бытовой техники.
В Эльдорадо брала по мелочам. В основном несколько лет назад при вселении в новостройку всю технику брали в М.Видео. Вытяжку покупала в Эксперте. Всегда отказывалась от гарантии и установки.
В Эльдорадо ничего не покупала, не приходилось. Слухи ходят, что там бывают всякие махинации. Но слухи - вещь такая, непонятно, откуда берутся. Поэтому не подтвердить, не опровергнуть не могу.
Мы брали в Эльдорадо всю технику в доме примерно в 2008-2010 году. На сегодняшний день сменили только системный блог у компа ( в прошлом году), остальное , работает. Однажды, правда, навялили лишний провод (а он был в комплекте). Так я не поленилась назад отвезла
Также брали микроволновку недавно, а она не подошла нам. Деньги вернули без проблем. Наверное потому что мало возвращать .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки