Решила тоже прибрести "Мир на лодошке". Хотела еще 100 цветов, но начиталась на форуме Умницы и передумала.
Еще игры их понравились, но мы еще маленькие для них, подождем.
Lips-kiss, я не покупала, но подруга рассказывала. Последнее время у них проблемы с цветопередачей. Когда, условно говоря, 10 карточек с оттенками белого и при этом они не отличаются, а отличаться должны. Теряется весь смысл. То же самое и с другими цветами.
Кто раньше покупал, нормальные оттенки были, заметна разница.
Я про эти пособия узнала случайно. Зашла наугад в магазин "Умница" и купила один комплект карточек, их было-то всего два. Один раз в день показывала сыну эти карточки, его хватало примерно минуты на 3. Как только начинал отвлекаться, я сразу прекращала игру. Ему сейчас 2 года и он очень любит играть в эти карточки. Достает их с полки, раскладывает на полу и с вопросом "А это кто?" ползает над ними и тычет пальчиком. В комплекте 23 карточки (если не растеряли, конечно ) и Костик четко называет всех животных.
Еще я скачивала с инета Книжки -малышки, которые пришлись по вкусу моему непоседе. Смотрит очень внимательно, а потом, играя в конструктор или еще что-нибудь, пересказывает просмотренную сказку.
У нас есть карточки "мир на ладошке", очень хорошее качество, мне понравились дЕтю тоже. Диск "Книжки-малышки" тоже очень ничего себе. Особенно, если деть к книгам равнодушен на первом этапе очень хорошо идут. Диск "Говорим с пеленок" вызвал противоречивые чувства. Слова-фотографии - да, хорошо, словосочетание-рисунки - так себе. Рисунки нарисованы задней ногой в кореле, анимированы неважно. Мой деть даже сейчас, когда стал разговаривать насекомых, изображенных там с человеческими глазами не узнает. Приятельницы тоже жаловались на несоответствие понятия и картинки. В общем, за немаленькие деньги можно было и более профессионально сделать.
Мы тоже приобрели Мир на ладошке,мне очень понравилось. Прошли уже из первой части Живой океан,Что растет в саду и Удивительные животные.Доче нравится иногда берет карточки в руки. А карточки со словами я решила сделать сама,месяц наверное показывала,диск по обучению скачала на кинозале,но как то я перестала потом показывать,думаю ребенку еще это рано. Хотела бы в дальнейшем еще англиский купить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки