*Кролевец* Татьяна Сергее*на
Нашла ее случайно и ни разу не пожалела. Молодая, а сколько заинтересованности в пациенте и выписывает только нужные анализы, принимает любые (из поликлиники по МЖ, из других клиник). Вылечила меня от язвы желудка, теперь желчный лечу только у нее. На все мои вопросы всегда даст грамотный и понятный развернутый ответ. Очень хорошо прощупывает. Я иду к ней на прием только с радостью и выхожу со спокойным сердцем.
Подскажите, где принимает эта врач - *Кролевец* Татьяна Сергее*на?
Лечилось до этого у Молостовой, но почему-то результата НЕТ. Повторно, сделав ФГС улучшений нет. Хотя мне ее посоветовали.
Нужен гастроэнтеролог компетентный.
Добрый день. Актуальный для меня вопрос, про выбор гастроэнтеролога. И еще, к специалисту лучше сразу идти с ФГДС, или с направлением от врача? Я просто на 100% знаю, что отправит. Но может они какие-то разные бывают.. Извините за глупый вопрос
Я ходила к гастроэнтерологу в октябре, ФГДС было от февраля, но было свежее абдоминальное УЗИ. Мне сказала, что не нужно ФГДС. Наверно у каждого врача свои взгляды
Девочки, есть свежие отзывы-рекомендации?
В нашей поликлинике гастроэнтеролога не стало вообще, спросила участкового терапевта, как быть. Она плечами пожала и все.
То есть надо искать самой
Девочки,есть что новое по гастроэнтерологам?
Обошла пол Омска. Левахин,Кролевец,Дронь,Понаморев...ой и еще человет5. Просто одно и тоже! У меня анализов уже на тысячу и одну ночь,за чем они их назначают.если они им потом не нужны?
В общем,может кто новый из врачей у нас появился,очень нужно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки