Добавлено: Вт Авг 27, 2013 22:32 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Вот мой фотоотчет. Куртка "Тим" с пуховым жилетом. Рост моего мальчика 128, заказывала 34 размер (рост 134). Подошёл идеально, должно на пару сезонов хватить.
(ссылка не работает)
Порадовало очень качество вещи, отсутствие липучек (сынок их терпеть не может). Вместо липучек везде кнопочки (которые, кстати, есть запасные в комплекте). Мех богатый, пристегивается кнопками дополнительно к воротничку (чтобы капюшон "стоял").
Оля, Вам огромное спасибо!
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 18:19 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Всем добрый день! Мы заказывали дочке плащ Моника размер 36, дочка у нас ростом 130, плащ очень хорошо на неё сел, к весне будет прям по ней, а сейчас маленько запасик есть Качество обалденное, как и хотели чтобы был как ветровочка. Спасибо за закупку, мы все довольны остались
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 18:54 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Спасибо за закупку! Очень довольна комплектом Костюм \"Кэтти\" (куртка пуховая, брюки утепленные со съемными бретелями)
за такую приятную цену отличное качество!
Добавлено: Пт Май 23, 2014 8:06 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Спасибо за закупку. Заказывала Полупальто Лана.
Относительно качества - Супер, мне всё понравилось, даже то, что вложен лоскуток аналогичной ткани для ремонта (мелочь, но приятно).
Относительно модели - очень удачная на мой взгляд из-за сборочек на резиночке, можно брать на вырост, не будет смотреться огромной, с другой стороны- хорошо тянутся и когда - ребенок вырастает, то курточка сидит тоже хорошо. Внизу резинка - наверное не должно поддувать.
Относительно тепла - брала не на зиму, а на переход с осени в зиму и с зимы в весну, чтоб не убивать зимний(который как правило дороже). Прям то, что хотела. Для зимы все-таки будет прохладно.
Относительно размера - брала 30 размер на рост 116, НЕ большемерит однозначно, сейчас дочь 104, само пальто до колена, рукава если максимально спустить вниз - закрывают все пальчики. Как написала выше, огромным не смотрится. Сложно судить каким оно будет на больший рост. Надеюсь до осени сильно-сильно не вырастем.
Добавлено: Сб Май 24, 2014 17:13 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Заказывала пуховик "Остин" - понравился, хорошее качество, отличная подкладка (сын сказал, что с удовольствием бы носил как двусторонний ), натуральный мех.
Жаль, что на распродаже остался только черный цвет (сын и хотел черный, а мне всегда хочется поярче).
Остался лишь вопрос, насколько в нем будет тепло зимой.
Надеемся, не замерзнем!
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Сб Май 24, 2014 22:43 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Я от качества в восторге брали на подарок двойняшкам. Супер супер пуховики. Брали комплект Славик по распродаже, у него рукава без резинок, липучки на манжетах и снизу нет резинки, кулиски есть, чтобы затягивать. Штаны завышенные очень хорошие, и жилетка меховая идет в комплект. И Стивен - вообще полный восторг, может позже выставлю фото. рукава и по низу куртка на широкой резинке. Опушка кстати натуральная (нам показалось по крайней мере, что на искусственный мех не похоже). Спасибо оргу за закупку
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:28 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Многодетная Мамочка
Спасибо за такую классную закупочку, заказывала курточку "Марго", р-р 34, нам на рост 125 см. маленечко большеват, но к зиме будет самое-то, конечно я хотела, чтобы на 2 зимы хватило, но наврят ли, доча как увидела и влюбилась в курточку, отдавать никому не хочет. Вот что у нас получилось!
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Качество на высоте, очень порадовало пошив пальто, аккуратно, строчки все ровные, а сама ткань отливает переламутром. Я ОООчень довольно и закупкой и то, что полочили.
Оля, огроменное Вам спасибо!!! Работать с Вами одно удовольствие!!!
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 3:47 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Одела деток с головы до ног по спец. ценам красотища, а качество просто супер брала старшему Куртку \"Мегаполис\" утепленная на наш 134, с запасом взяла 36 (146-152) на ярлыке написан 152 села вполне сносно с небольшим запасом меньше была бы впритык так что угадала с размером спасибо за такую удачную закупку давно такое качество не брала, да за такие символические цены sun
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 20:13 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
в очередной раз благодарю орга Ольгу за чудесные вещи. Купила ветровку Лео на 36-й размер, великовата сейчас, но к весне будет в самый раз. Чудесная ветровочка
URL=http://file-up.net/big_6645cb10a7baf595c220140622161241.html][/URL]
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 8:03 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
заказывала Полупальто \\\"Юнона\\\" утепленное с нат.мехом, цвет нефрит (да, у нашего производителя это нефрит)))), осень-весна, 36 размер, дочь ростом 130 см, в принципе и 34 размер маленьким бы не был, ну и 36 великим не смотрится. Качество очень хорошее, швы все ровные, мех на молнии. как-то непрывычно, что ветрозащитная планка не над молнией, а под ней, будем надеяться, что замок не подведет, а то как-то надежнее, когда еще кнопки есть.
оргу большое спасибо, ребенку очень понравилось, ждем, когда оденем.
фото в реале
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 17:23 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
заказала такую куртку Дашенька, пришла 36 (146-152) размера, цвет мокко такой красивый шоколадный, такая толстенькая, качество очень хорошее, на зиму с теплыми штанами самое то будет. вроде маломерит маленько, потому что предыдущее наше пальто такого же размера по бирке, но само по себе больше на размер где-то. жаль, что не досталось ни пояса, ни опушки, это конечно было прописано в таблице, но надежда была ладно, что-нибудь придумаем
оргу большое спасибо
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:48 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Добрый день! Я заказывала Комбинезон "Лапки" пуховый 24 размер! По таблице размеров он на 86 рост. Рост моего 9 месячного мальчугана 74 см, в туловище он нам прям только только, а рукава и штанишки пришлось подвернуть на 10 см. Переживаю как бы он к зиме не давил в области паха.. А в целом, комбинезон ооооочень классный!!!! Я в восторге! Сшит очень хорошо, мягкий, невесомый!Ткань сверху, подкладка - хорошего качества! Приятно посмотреть и потрогать! Расцветка пришла та которую заказывала. Один минус -комбинезон узковат, под низ налезет только водолазка и кофточка. В приницпе больше ничего и не нужно будет одевать, это же пух!
Спасибо, вам большое за закупку! Пригласите пожалуйста в следующую, ближе к весне!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки