Добавлено: Вт Июн 14, 2016 12:20 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Наталья Викторовна писал(а):
Кот_Лето писал(а):
На госуслугах заявку подай, на все про все уйдет 10 минут
о нужно воспользоваться этим, а то все время забываю про госуслуги, зарегистрировалась и не пользуюсь спасибо за наводку
Вот прямо советую-советую Госуслуги ! Немного пришлось поломать голову при регистрации заявления на портале , но сайте ГИБДД не нашла образцов заявлений : выдает ошибку 404 , и всё ! Зато после подачи заявления через Госуслуги на почту пришли письма с уже заполненными формами : распечатала и расписалась на обороте , всё ! И выдача нового в/у занимает 10 минут !
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 12:26 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Elle
Elle писал(а):
Кот_Лето писал(а):
На госуслугах заявку подай, на все про все уйдет 10 минут
о нужно воспользоваться этим, а то все время забываю про госуслуги, зарегистрировалась и не пользуюсь спасибо за наводку
Вот прямо советую-советую Госуслуги ! Немного пришлось поломать голову при регистрации заявления на портале , но сайте ГИБДД не нашла образцов заявлений : выдает ошибку 404 , и всё ! Зато после подачи заявления через Госуслуги на почту пришли письма с уже заполненными формами : распечатала и расписалась на обороте , всё ! И выдача нового в/у занимает 10 минут !
Добавлено: Вт Май 02, 2017 12:31 Re: Re: Смена фамилии и авто.документы.
Еленамама писал(а):
Ох и мне надо взяться, а то 4 года как фамилию сменила, а права так и не поменяла..
у меня в этом году закончился срок действия прав, фамилию при этом сменила в 2009 г и до 2017 г права у меня были на девичьей фамилии и одномоментно поменяла и права и фамилию, проблем не возникало, единственная проблема была - оформление страховки, и то это было вполне переживаемо. Замена прав в связи с истечением срока действия сделала через гос. услуги и пошлина на 30% меньше и времени потратила на переоформление не более 15 минут.
Добавлено: Вт Май 02, 2017 12:37 Re: Re: Смена фамилии и авто.документы.
Еленамама писал(а):
Ох и мне надо взяться, а то 4 года как фамилию сменила, а права так и не поменяла..
у меня в этом году закончился срок действия прав, фамилию при этом сменила в 2009 г и до 2017 г права у меня были на девичьей фамилии и одномоментно поменяла и права и фамилию, проблем не возникало, единственная проблема была - оформление страховки, и то это было вполне переживаемо. Замена прав в связи с истечением срока действия сделала через гос. услуги и пошлина на 30% меньше и времени потратила на переоформление не более 15 минут.
Спасибо за подсказку, а то на "госуслугах" зарегистрирована надо и пользоваться ими.
Добавлено: Вт Май 02, 2017 12:40 Re: Re: Смена фамилии и авто.документы.
Еленамама писал(а):
надо и пользоваться ими.
надо, проверила на себе, очень понравилось, и дешевле и минимум времени и очередей нет, записался на определенное время, пришел, получил, я еще раньше времени прошла. И документов с собой минимум нужен.
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 0:34 Re: Re: Смена фамилии и авто.документы.
тоже через госуслуги поменяла права, 15 мин, не больше, прям с дочкой ездила и она даже ничего там разнести не успела
ну и скидка 30% если через госуслуги
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 22:15 Re: Re: Смена фамилии и авто.документы.
LittlePi писал(а):
тоже через госуслуги поменяла права, 15 мин, не больше, прям с дочкой ездила и она даже ничего там разнести не успела
ну и скидка 30% если через госуслуги
+1, я тоже через госуслуги в том году меняла, реально быстро и еще и скидка.
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 10:37 Re: Re: Смена фамилии и авто.документы.
LittlePi писал(а):
Я только из-за скидки и решилась
я так же зная про скидку, начала разбираться что к чему и потом еще и выяснилось, что записываешься на определенное время, приходишь и быстренько все делают, красота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки