Добавлено: Сб Фев 11, 2012 20:23 Re: СОКу два года!!!!!!!!
Tatanita Талиса
Было весело и очень по-семейному, что и следовало ожидать! Клуб-то семейный Всем большое спасибо за компанию. Вернулись домой довольные!
Фотографии у меня есть, но чуть позже постараюсь показать.
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 22:08 Re: СОКу два года!!!!!!!!
Повеселились классно! Зашла в надежде посмотреть фото. Домой приехали уже в шестом часу,уставшие и довольные. Неугомонные дети еще рвались к Шубиным продолжать банкет,но нет, я вытянула ноги на диване и сказала, что сегодня больше никуда . Поражаюсь, восхищаюсь и каждый раз не перестаю удивляться тем семьям, которые едут на наши праздники из других районов. К примеру, Суповары приехали своим ходом всей своей дружной семьей, мама Настя была одна со своими малышами -пацанами. Здорово! Здорово! и еще раз здорово, что мы есть!!!
Лена- Кроха приготовила классную презентацию, конкурсы для детей, было весело и интересно. С Татаринкой поводили хороводы.
Стол в этот раз ломился от разных вкусностей "по-сытней".
Вспоминали всех наших завсегдатаев и Талису, и Татаниту, и Ириску...в общем,душой вы были с нами, а мы с вами
В конце, самые стойкие вышли на улицу и запустили в небо красный китайский фонарик!!!!! Дети были в восторге, кто-то кричал, что тоже хочет в небо, стояли, задрав головы, пока фонарик не превратился в маленькую точку.
Отлично провели день, огромное всем спасибо за компанию!!!
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 22:45 Re: СОКу два года!!!!!!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ! Классно провели время. Жаль, что не все смогли собраться. Нам вас очень не хватало.
У меня возникло ощущение, что мы со всеми знакомы всю жизнь. Правильно Оля сказала - здорово, что мы друг у друга есть!
Фотки
http://vk.com/feed#/album31119801_152678440
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 7:22 Re: СОКу два года!!!!!!!!
Здорово! И конкурсы, и хороводы, и стол, и общение. ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ БЕГАЮТ, ВЫРЕЗАЮТ ЛАДОНИ, КИДАЮТ СНЕЖКИ ИТ.Д. СУПЕР!!! Отд. спасибо Оксане за снежки и Кроша, Оле за торт с надписью. Суповарам за то, что приехали. Многодетная Мамочка
мои до последнего канючили, твоих ждали. Могла бы и сползти с дивана, приехать. А за шарик тебе сенькью, незабываемое событие.
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:06 Re: СОКу два года!!!!!!!!
Праздник удался!
Настроение было отличное, все повеселились. И конкурсы интересные, хороводы поводили. Спасибо, отличные хороводы.
Я и мой кроха, очень интересная презентация. Вспомнили как все было.
Ой, а конкурс "возьмитесь за... белое... теплое..". Народ как давай за меня хвататься. До меня дошло, когда Оля радостно завопило, что у меня кофточка белая.
Очень интересно показывали пантомимой, какая семья чем занимается. Веселая игра получилась.
Кроша, бедного, в упор расстреляли "снежками". Кстати, за Кроша - это Олегу спасибо. Он на праздник идти отказался, но Смеша этого нам нарисовал вечером в пятницу.
В общем, всем большущее спасибо за отлично проведенное время.
Я и мой кроха, а меня почему-то по ссылке не пускает, пароль требует.
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:43 Re: СОКу два года!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за встречу!!!! Все как всегда классно и весело!!!!! УРРРАААА!!!!!!!!!!
зы: вы уж простите меня за мою неадекватную реакцию , просто сильно за Рому испугалась и не знала, что делать, аж в глазах потемнело
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:54 Re: СОКу два года!!!!!!!!
мама Ксюша
Спасибо, Оксана!! А то потом анализировала свое поведение, стыдно было... Да и за что наказала, за любопытство
в общем хорошо, что все хорошо кончается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки