Elenora, а у нас на прошлой кухни были рейлинги, в общем-то смотрелось красиво, если много туда не наваливать всяких безделушек.
А на новой кухне на стене стекл.фартук - к нему не приделаешь. А под шкафчик что-то не хочу. Мне кажется и смотреться будет как-то не так и за шкафчик страшно. Буду стараться поддерживать порядок.
Elenora, вот наш, в соседней темке выложила уже..
Просто фартук, без всего Всё попрятала по шкафчикам, но оно оттуда неумолимо вылезает и расползается по столешнице!
Здравствуйте, дорогие мамочки! Начну с фартука) Ставили несколько месяцев назад, Какая красота, эстетика. Он прям закончил образ нашей кухни. вырезано Долго единственное, а так сейчас всё радует, хоть плита и электрическая сделали прочное стекло. Рейлинги, я тоже посчитала что перебор, да и опасно для стекла, тяжести вешать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки