У нас тоже был такой диагноз, лечили и воротником Шаца, кортексин, физио, массаж, лечились с 2х месяцев, ничего не помогало. В 7 месяцев попали случайно к остеопату Романовскому, он сказал мышечный спазм, 15 мин помучал нашу Ксюшку, сказал придти еще 2 раза, и головка выпрямилась, сразу после первого посещения. Наша педиатр так удивилась и попросила его телефон чтобы другим давать
подскажите пожалуйста телефончик этого волшебника, может и нам поможет. Доче почти 2 года...все лечим и лечим
Девчонки, думаю Елена Гончарова на форуме не сидит, т.к. ее последние сообщение было в 12 году.
Кривошею желательно вылечить до года, массаж, воротник, круг для плавания очень помогает.
Есть массажист работает на Тварковского в детском центре Галина Алексеевна, она еще ЛФК ведет там же, очень хорошо исправляет кривошеи, но знаю про деток до года. Позвоните узнайте. Телефон если нужен могу в личку написать.
Девчонки, думаю Елена Гончарова на форуме не сидит, т.к. ее последние сообщение было в 12 году.
Кривошею желательно вылечить до года, массаж, воротник, круг для плавания очень помогает.
Есть массажист работает на Тварковского в детском центре Галина Алексеевна, она еще ЛФК ведет там же, очень хорошо исправляет кривошеи, но знаю про деток до года. Позвоните узнайте. Телефон если нужен могу в личку написать.
Вера-мигера
нам давали направление на массаж в дет.поликлинике. но платно можно и самим туда пойти без направления. вы позвоните узнайте, это дешевле, чем массажист на дом приедем, но и по времени конечно меньше.
У нас была кривошея. Мы делали тоже самое, что большинство. Ходили к вертебрологу. Он сзади головы садился и вытягивал не много доче шею. Так же массажист женщина массаж. когда делала, как-то подтягивала шею, что ее саму тресло, боялась. Хотя лет ей не мало, всю жизнь делает и рекомендовали мне ее, как хорошего массажиста. Она говорила, что детям боится причинить боль в таких случаях. правда это было 4г назад. и воротник (им мы пользовались не часто, когда крутилась убирала, а когда ляжет устойчивее подкладывали). Делали все одновременно, мне кажется эффект был все таки после вертебролога. Исправили. Она правда правую сторону, на которую была кривошея, на руках не ложилась, выкручивалась. А на левую нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки