- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
98%
[ 60 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
-- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 61
Автор
Добавлено: Сб Май 31, 2014 11:04 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Оставлю и я свой отзыв!Первое ,что хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ОРГу Алёнчик за такую чудесную закупочку!От антиперспинта Max-F, 15% я в ВОСТОРГЕ!Наконец то я могу одевать все что захочу,и не переживать за свои подмышки!!!! Действительно ЧУДО ВЕЩЬ!!!Не верила пока сама не попробовала,теперь всем своим знакомым,близким советую!Да не спорю первое время все пощипывала и была пересушенная кожа,хотя все делала по инструкции,но теперь все ГУД,нет этих ощущений!Покупала я его тем летом,а он еще не закончился ,осталось еще где то пол флакона (!!!при этом прошел уже почти 1 год)!Девочки берите,не пожалеете!!Ведь помимо того что у вас ПОДМЫШКИ будут СУХИЕ вы еще и ЭКОНОМИТЕ СВОЙ БЮДЖЕТ,так вы потратите около 450 р на год, а если пользоваться обычными дезиками больше 1 000 р!!!
P/s -Еще раз СПАСИБОЧКИ НАШЕМУ ОРГу,за такую находку
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 12:16 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Алёнчик
Большое спасибо за СП
Изначально делала заказ с ориентиром на мужа. Но решила попробовать сама - супер!!!!! Использовала пока один раз на ночь, но в итоге весь день без грамма пота.
Никаких пощипываний не ощущаю, ощущение в течении дня полной сухости в области подмышек . Ощущений мужа пока передать не могу. т.к. получили все дезодоранты в день его отъезда и даже не знаю успел он уже использовать дорожный формат или нет. Позже отпишусь
Добавлю:
мужу тоже дезодорант понравился.
после второго раза (и у меня и у мужа) наблюдалось жжение, чесалось. но зато после всего двух использований уже почти неделю пота нет
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 13:21 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Купила средство для сестры (себе взяла другое). Отдала и забыла. тут недавно приехала она с мужем, говорят: "Спасибо, Лена! ты нам бессонную ночь устроила". Они оба намазали подмышечные впадины, сделали все как надо. Спасть не могли, говорят, будто мурашки бегали)))))))) Эффекта не было. Видимо, они оба не кондиция))))
Отзыв мой отрицательный, увы и ах
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:52 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Заказывала Дезодороант 15%, получила в середине августа. Поэтому в шибкую жару не было возможности испытывать его. По началу месяца 1,5 очень щипало, но я терпела, делал как положено, и долго сох. Сейчас никаких проблем: сохнет быстро, не шипит, если, конечно, не побрить подмышки накануне. Пользуюсь 2 раза в неделю. Результатом очень довольна. Действительно сухо. Но думаю, что в жару надо хотя бы через день им пользоваться.
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 22:02 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
annasgs
Терпеть щипание не надо-надо просто смыть с кожи через 10-15 минут после нанесения.
И летом не придется через день мазаться , это точно
Достаточно тоже 2 раза в неделю.
И зимой можно пробовать переходить на 1 раз через 5 дней ( это когда -то поставщик рекомендовал)
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:10 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!!!Помог уже после первого применения! Правда щипет,но не так,чтобы идти смывать(у меня 30%)
Спасибо Алена!!!
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 1:09 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
[b]Алёнчик[/b]
планируете ли открыть СП в ближайшее время? Я бы запаслась парочкой. Как раз хватит переждать кризис...Интересно, повысилась ли цена и как сильно...
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 21:37 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
А я свой дезодорант перелила в емкость с распылителем,так он меньше проливается. И водой разбавила с 30 до 20%,а то щипание поднадоело.Вот и получилась СУПЕР экономия
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 9:08 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Оставлю и свой отзыв, хотя уже писала вроде, не помню. No swit пользуюсь давно, до этого средства перепробовала все - Максим, Одабан, Драй-драй и пр. Ничего не помогало. Уже думала, что невозможно избавиться. Как то у меня закончилось средство, которым я тогда пользовалась и у меня валялась бутылочка 10% No swit, покупала "паровозиком" к другим средствам, на него тогда была какая-то акция стоил недорого. Он позиционировался как для лица. Попробовала, и все...проблема решилась с первого раза. Я довольна, как тот слон. Раньше думала, что чем больше %, тем лучше. Вовсе нет. Пользовалась 10%, потом его убрали с производства. Пользуюсь 15%ным, и все устраивает. Жжений нет, нужно только на абсолютно сухие подмышки наносить. Хотя проблема у меня оооочень сильная была. С удовольствием участвую в закупке и хочу поблагодарить Алену за возможность покупать любимый продукт по более доступной цене. У меня еще полбутылька есть, средство расходуется очень медленно, т.к. иногда и 1 раз в неделю забываешь наносить, т.к. проблем нет. Но все равно сейчас куплю пару штук прозапас, пока по старой цене. Девочки, очень советую попробовать это средство!
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 13:59 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Спасибо огромное за закупка! Взяла дезодоранты (для ступней, для подмышек) первый раз. Была в диком восторге уже после первого применения!!! Это просто супер!!! Все идеально сухое и никакого намека на запах!!! СПАСИБО организатору!!! Теперь я ваш постоянный участник!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки