Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной... \Копипаст\
Автор
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 23:06 Re: Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной... \Копипаст\
Ну, я, к примеру, никогда не ждала всепонимающего мужчину. Я вообще никогда не тешила себя иллюзиями, что все вокруг будут и должны меня понимать. Я вам даже больше скажу - меня пугает такая перспектива Мне кажется, что осознавая эту простую истину, проще относишься к себе, к людям и к миру.
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 23:18 Re: Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной... \Копипаст\
они не будут и не должны, потому что в тот момент, когда мы думаем, что нас понимают, они думают, что мы думаем, что у нас то-же на уме, что и у них ...конечно, это всё крайности, и если серьезно, то ничего приличного не получится, если мы будем усложнять, как говорит мой знакомый мужчина: "Порхай по жизни бабочкой и делай из г...а - конфетку"
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:38 Re: Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной... \Копипаст\
Plakamoto писал(а):
Да я думала, что это не секрет никакой. Я там бываю, когда эмоций через край и выплеснуть надо. Не в приличном же обществе это делать.
Plakamoto, спасибо, что такое для меня открыли, мне, пожалуй, вообще туда пора В следующий раз когда встречу непонимание и наезды с искажением смысла моих слов здесь - пойду к мужикам, там то точно и понимание, и дружелюбность в ответ на дружелюбность
Многодетная Мамочка писал(а):
а вообще, девочки, мне иногда до тоски мужчин жалко, когда смотрю на своего мужа, ведь столько делает, так пашет, такая ответственность на плечах
Уважаю....... Пример надо с Вас брать, мне вот, наоборот кажется, что я тоже столько же работаю, причем еще и вечером прихожу и на мне куча дел (приготовить, постирать, помыть, с ребенком поиграть,.....), и большая ответственность за все это. А мужики гораздо меньше заморачиваются по поводу проблем и ответственности.
С друзьями душу сильно раскрывать не надо, лучше сразу для себя решить, что этот человек не подходит по Таким-то причинам, хочу быть просто друзьями, и все - дистанция держится сама собой
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:52 Re: Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной... \Копипаст\
Супер сочинение! Прям захотелось сесть на веранду красивого дома (а можно и не очень красивого) с красивым садом и взять томик Цветаевой и помечтать...
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 16:31 Re: Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной... \Копипаст\
МарусинаМама писал(а):
Недвно у меня такой баланс "того" нарушился с другом....не,дамы, кто-то как ни крути "присвоит" товарища по общению.....дело времени. Жалко мне будет не вернуть все в прежнее русло...
МарусинаМама, вчера с другом виделись, 1,5 часа проговорили.
У него наконец-то появилась хорошая девушка (которая его не только использует, а судя по всему испытывает сильные чувства), до этого как-то ему не везло. Но эта замечательная, я Очень-Очень за него рада Уже 4 месяца, и я бы не сказала, что мы с ним стали меньше общаться. Просто появилась еще одна тема для разговоров и шуток. Иногда подшучиваю: "Ну все, девушку завел, скоро совсем про меня забудешь.. " Но мы оба знаем, что ничего не изменится, т.к. уже Очень давно хорошие друзья
Говорю еще, чтобы они уже побыстрее ребенком обзаводились, и можно будет семьями дружить
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 16:59 Re: Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной... \Копипаст\
ohara
Да, дружить семьями намного безопасней
Думаю, что он часто сравнивает свою девушку с Вами, не удивлюсь, если она проигрывает это сравнение со "старым другом", и может, тайно мечтает, чтобы Вы уехали в другую страну
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 10:02 Re: Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной... \Копипаст\
МарусинаМама, значит это была не настоящая дружба, а несколько другие отношения....... Когда мужчина поддерживает с нами отношения в надежде, что когда-нибудь они перерастут в более близкие - это не дружба называется И потом они конечно уходят, не дождавшись и найдя в другом месте Я о таких мужчинах не жалею, а просто вспоминаю их с улыбкой
Елена-психолог писал(а):
Думаю, что он часто сравнивает свою девушку с Вами
Скорее всего со многими сравнивает.... У нее есть весомое преимущество по сравнению со мной - она Дает ему то, что для мужчины Очень важно А мы с ним уже много лет назад решили быть просто друзьями (т.к. я была замужем уже).
Девочка очень хорошая, и вроде все к свадьбе идет Ну и я конечно помогаю ему понять Насколько она лучше предыдущих девушек, что она похожа на Анджелину Джоли (еще один её плюс по сравнению со Мной ), ....
Елена-психолог, бывает просто ДРУЖБА между мужчиной и женщиной, правда
Сапоги-ботфорты на каблуках купила, а вот миниюбку то забыла
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 11:01 Re: Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной... \Копипаст\
ohara писал(а):
бывает просто ДРУЖБА между мужчиной и женщиной, правда
Как скажете
Но если бы вы были свободны на момент знакомства - это была бы не дружба, правда? А теперь есть сознательный контроль чувств И это хорошо.
Я тоже нормально общаюсь с мужчинами, (но уже не дружу) и сколько раз видела, во что всё может вылиться, какие бывают взгляды и какие слова...
ohara писал(а):
Сапоги-ботфорты на каблуках купила, а вот миниюбку то забыла
Ну да... самая подходящая одежда для дружбы с мужчинами
МарусинаМама писал(а):
В моем случае всегда проигрываю Я. И хорошо.
Тут я чего-то не пойму... Кому проигрываешь? И что хорошего-то? Поясни...
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:47 Re: Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной... \Копипаст\
Елена-психолог писал(а):
Но если бы вы были свободны на момент знакомства - это была бы не дружба, правда?
Не думаю, есть в нем кое-что, с чем я не могла бы мириться у мужа, поэтому скорее всего как возможного партнера для близких отношений не рассматривала бы. И поэтому в том числе мне легко держать с ним дистанцию.
Главные его качества как человека: что он очень порядочный, что человек слова, и что "настоящий" друг (очень уважаю эти качества в людях, т.к. обладаю ими сама).
По большому счету нет большой разницы именно в дружбе - с мужчиной она или с женщиной.
Точно также дружба возникает во время студенчества или на работе, когда люди часто общаются, много общих интересов, знакомых, постепенно приходят к мысли, что очень уважают этого человека, обладающего похожими чертами характера, с которым легко и интересно. А когда обращаешься за помощью и получаешь её, то потом и этому человеку хочется помочь. Возникает дружба.
В дружбе с мужчиной все зависит от женщины. Так как мужчина никогда не откажется от возможных близких отношений Поэтому будет только то, что позволит женщина! Мужчины очень боятся быть отвергнутыми, поэтому никогда не предлагают близости, если уверены в отказе. Если у женщины есть проблемы в личной жизни, недовольство мужем, то тогда конечно неосознанно она может искать не только дружбы, а понимания, ласки, и т.д. - тогда конечно опасно "дружить".
Мы ждем и получаем от отношений именно то, что хотим, так ведь....
Я жду от мужчин только общения и уважительного отношения - и именно это и получаю (т.к. близких отношений муж готов мне дать гораздо больше чем мне нужно поэтому вот этого счастья еще дополнительно мне как-то совсем не надо ).
Когда женщина достаточно сильная, самодостаточная, не использующая мужчин для самоутвержения себя как женщины, не флиртующая с ними - Такая женщина ЛЕГКО может дружить с мужчинами (моё мнение)
Елена-психолог писал(а):
самая подходящая одежда для дружбы с мужчинами
Миниюбка на встречу с другом обычно не одевается, нельзя же так издеваться над человеком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки