Добавлено: Вс Май 05, 2013 23:34 Re: Ст. Московка! есть предложение))
кашепатики
да легко!))) правда у нас ремонт,... эти магические 6 букв..., которые вечны в пространстве и во времени ну я ради такого случая даже пирог могу состряпать но не отвлекаться , не отвлекаться!!! главное это спорт, движение, жизнь)) а чаи как побочное явление
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 22:22 Re: Ст. Московка! есть предложение))
кашепатики
я в институте 4 года в баскетбол играла . поэтому в баскетбол я играть не хочу . а вот волейбол можно. на корпоративах летом играем иногда - раз в год . но в общем я особо не умею конечно.
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 16:37 Re: Ст. Московка! есть предложение))
НеллиМ
привеет))) ой, приходи конечно. уважите нас своим орг.присутствием о, слушай, ну точно)) ты же орг, организуй нашу деятельность, а то мы опять до снегов собираться будем если честно, девочки, чёт никак не возьмусь за сетку и мяч, то денег нет лишних, то болеем, то и то и другое
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 16:39 Re: Ст. Московка! есть предложение))
SAMARA
я могу сетку принести, но она такая страааашнаяяя. Спрашивала про мячи. Сказали, что нормальный мяч будет стоить тысячи 2. А с дешёвым мячом мы все руки отобьём, потому что они "деревянные"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки