Добавлено: Ср Янв 30, 2013 18:56 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Сегодня была в клинике Шаталовой у ПанинойЛ.П. смотрела и сразу рассказывала, потом все подробно объяснила, только вот определить была ли овул. или нет не смогла, сказала прийти еще- так как врач понравилась. До этогго была у Перистой, та молча посмотрела , написала и не слова не обронила. Теперь вот не знаю к кому лучше пойти
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 22:54 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Девочки, может мне скидку сделала по первому посещению или просто ошиблись взяв с меня 350, наверно скорее ошиблись, я когда звонила,чтобы записаться на прием мне сказли что стоить будет 350, а взяли 300))) но в любом случае, больше туда не пойду получилось пробиться к ШУндеевой, пойду к ней
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 15:56 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Пошла я в назначенное время в Евромед на фоликуллометрию, ждала записи к Супер узисту, судя по отзывам, Шундеевой аж 3 неделе. пришла, а записи моей нет. я была в шоке, так и не поняли что у них в базе произошло, почему моя запись пропала, пришлось идти к Лебедевой. цена 370 Норм врач.
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:18 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Хожу к Перистой в кл.Шаталовой по 250 руб. было, т.к.её рекомендует лечащий врач. Мне 1 раз она тоже не дала фото, я спросила почему? она сказала, что дает фото тогда, когда там есть на что посмотреть. Вообще нормальная тетя.
В 1 род доме делала по 175 руб. у Макаркиной - не понравилось, пишет только размеры яичника (видимо только для себя).
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 21:43 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Юлиска,Панина мне тоже очень нравится.Панина более участлива к твоей проблеме, хотя потом записывалась или к Паниной или Перистой,если Вы сами по себе человек общительный тоже идет на контакт.
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 10:34 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Asenka писал(а):
Список вопросов (если удобно можете по форме):
1. Мед. учреждение где делали ФМ (наименование и адрес если несколько филиалов)
2. ФИО УЗИ-диагноста
3. Цена
4. Отношение врача, тщательно ли ведется осмотр? (можно длительность приема). Впечатление от приема, можно подробности приема.
5. Какие параметры включены в ФМ, дополнительно, кроме размера и количества фолликулов, эндометрия. Что врач еще увидела в процессе приема и сообщила вам (может зафиксировано в заключении)
6. Отзывы ваших лечащих врачей об информативности ФМ.
7. Пойдете к этому диагносту еще раз? Ваш отзыв (что понравилось/не понравилось).
1) Клиника Шаталовой
2) Имя не помню, пойду в следующий раз обязательно посмотрю=)
3) 350р
4) Тетичка мне понравилась, добрая общительная, все свои действия поясняет и говорит что и как.
5 и 6 пункты затрудняюсь ответить
7) см. п. 4
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 14:14 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Выбирала из трех, на мой взгляд, зарекомендованных клиник: Евромед, Ультромед и Узи Диагностика.
Цены на 3-х мерную фолликулометрию - примерно одинаковые 370-400 руб.
Правда в Евромеде предлагают еще и 2-х мерную - за 300руб. Но там все ФИО врачей, работающих на 2-х мерных аппаратах мне не знакомы. Совейко и Драчевская - только на 3 -мерном.
Работаю я в Нефтяниках и мне удобнее конечно доехать до Узи Диагностика на Кр.пути. А об этом враче слышала хорошие отзывы.
Завтра пойду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки