Добавлено: Ср Окт 12, 2011 20:37 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Девочки, я еще ничего не брала, но судя по отзывам многое пропустила. Мы привыкли, что шампунь должен пениться и чем больше, тем лучше. Пена не показатель того, что шампунь хорошо вымоет волосы. Шампунь может и вовсе не пениться, вспомните рецепты наших бабушек, прабабушек.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:18 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Вот и я получила вкусняшки. Что касается шампуня - отлично пенится, если предварительно хорошо намочить голову. Взяла Жожоба - запах обалденный, волосы промывает хорошо, подождем долговременный эффект.
Маска минеральная грязевая с пластифицирующим эффектом - оказалась просроченной, срок годности 12мес, дата изг. июнь 2010. Решила рискнуть. Девочки, эффект ошеломляющий! Застыла, как и написано, в первые 3-4 минуты, потом еще 15-20 мин подержать (застывает так, что слово не скажешь) и можно отколупывать. Кожа под ней как новая! Даже показалось, что носогубные морщинки меньше стали, ну и цвет лица - соответствующий.
После нее попробовала коллагеновую с гиалуроновой кислотой. Консистенция желе, нежная, приятно охлаждающая. 5+
Мыло-мороженое не поняла, хотя по отзывам его больше всего хотелось. Клубника со сливками + еще какой-то ненатуральный запах.
В целом, спасибо за закупку, буду еще
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:10 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Natati
написала претензию поставщику про маску, должны исправится.....в следующей закупке должны прислать презент я думаю, напишу вам обязательно если пришлют что то.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:02 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Я заказывала коктейль для тела (БАНАН/КОКОС/АНАНАС) запах хороший, больше пахнет кокосом, увлажняет хорошо!!!!!
и еще заказывала Масло д/волос ФИТОКОМПЛЕКС ОТ ПЕРХОТИ оно мне не пошло, перхоти стало больше, но я вообще уже много что пробовала мне многое не подходит. остальным может и поможет
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:21 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
slastёna
Спасибо за СП!
В альгинатную маску я просто влюблена, всегда классный эффект, в этот раз взяла шоколадную.
И ещё порадовала коллагеновая маска с гиалуроновой кислотой!
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:16 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Nastenish88
я тоже никак не могу подобрать средства для волос, маски и шампуни из этой серии мне тоже не подошли и точно такой же эффект у меня (перхоти еще больше было от этой серии)
но знаю отзывы, что многим подходит и постоянно заказывают. Все индивидуально.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:09 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Мыло-мороженое не понравилось. запах клевый, но очень очень сушит мне лицо, особенно кожу вокруг рта и подбородок. все таки для меня нет ничего лучше чем умывание мылом ручной работы с глиной и черникой (другая СП, сорри за оффтоп)
сахарный скраб с малиной здоровский))) и пахнет обалденно и скрабирует. замечательно что составе масла есть, кожа потом как маслицем намазана, но впитывается быстро
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:40 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
slastёna писал(а):
Natati
написала претензию поставщику про маску, должны исправится.....в следующей закупке должны прислать презент я думаю, напишу вам обязательно если пришлют что то.
Да я не в обиде - эффект все равно потрясный!
latinka писал(а):
slastёna
В альгинатную маску я просто влюблена, всегда классный эффект, в этот раз взяла шоколадную.
И ещё порадовала коллагеновая маска с гиалуроновой кислотой!
Тоже попробовала Альгинатную с гиалуроновой кислотой - особенно понравилось, что ее можно на глаза и ощущения приятныеееее! А Коллагеновая с гиалуронкой - теперь вообще чуть ли не на каждый день!
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:12 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Sonya118
я вам как консультант по красоте говорю, никаким, НИКАКИМ мылом вообще ни в коем случае нельзя мыть лицо, тем самым вы сами же ускоряете процесс старения кожи. Лицо нужно умывать только лишь специальным молочком, гелем, пенкой предназначенной именно для лица.
у меня у ребенка очень сухая кожа на всем теле (атопический дерматит) кожу мы моем только мылом с ромашкой, из моей же СП марки ГИттин, эффект очень хороший, мы моемся им уже больше года.
Natati
а вам также как консультант по красоте скажу, что на глаза не увлекайтесь масками не предназначенными для глаз. Возле глаз самая тонкая кожа (в первую очередь морщинки появляются именно там и быстро растягивается кожа вокруг глаз), поэтому берегите ее больше всего!!! И также используйте только средства для глаз.
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:09 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Попробовала твердый шампунь с жожоба . Моет отлично. Для размыливания просто нужно по-больше воды на волосы. В отзывах писали, что после него даже бальзам не нужен, но тем кто привык к бальзаму будет не просто от него отказаться. Волосы после мытья жесткие, но после того как высохнут становятся мягче.
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:18 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Попробовала сахарый скраб с миндалем . ЭТО ЧТО-ТО. Запах миндаля такой очень терпкий, но потом сменяется на сладкий. Сперва ощущение жесткого пилинга (крупинки сахара не маленькие), но постепенно получаешь огромное удовольствие. А после ополаскивания так вообще восторг. Эффект как после масла для тела, я бы даже сказала ЛУЧШЕ. Кожа мягенькая как у младенца
Настя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 22:22 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
slastёna - когда уже тема откроется? Уж очень хочется всего себе заказать! Девочки, у какого поставщика вы нашли маску коллагеновую с гиарулоновой кислотой? Что-то не могу найти!
А также вопрос по альгинатным маскам - что лучше взять для 26 лет? В основном все что-то для морщин...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки