а я больше на ходовку смотрю и лакокрасочное покрытие
вот-вот...мне не особо важен цвет при выборе авто. На новой с салона не приходилось ездить (да как представлю сумму которую теряшь только доехав до асфальта- жаба душит, хотя конечно ощущения от покупки наверное потрясное). А тут еще муж открывал сайты-аукционы в японии... по тем ценам можно машины покупать для всех выше перечисленных случаев и под каждый цвет сумочки....ну почему у нас такая запредельно-космическая растаможка?!
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 14:15 Re: Re: Цвет авто
Еленамама
а по мне, так ничего не теряешь, но зато приобретаешь стабильность и беспроблемность и в чем потеря, если в первый год авто продавать не собираешься, как минимум три-четыре года ездить, а они себя оправдывают. я тоже так думала, пока на новую не села. а на б/у сколько денег уходит на обслуживание? то одно, то другое, а с годами список увеличивается. тут же ездишь и голова не болит, раз в год то прошел и спишь спокойно, только на заправку и мойку катаешься. ттт не сглазить
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 15:01 Re: Re: Цвет авто
Olechk@ писал(а):
Еленамама
а по мне, так ничего не теряешь, но зато приобретаешь стабильность и беспроблемность и в чем потеря, если в первый год авто продавать не собираешься, как минимум три-четыре года ездить, а они себя оправдывают. я тоже так думала, пока на новую не села. а на б/у сколько денег уходит на обслуживание? то одно, то другое, а с годами список увеличивается. тут же ездишь и голова не болит, раз в год то прошел и спишь спокойно, только на заправку и мойку катаешься. ттт не сглазить
Прям плюсуюсь. На гарантии каталась, горя не знала, официалы всегда на встречу идут и внеочереди гарантийников обслуживают. У меня за 3 года несколько раз мелочи вылезали, то светодиоды к концу третьего года гореть перестали, заменили. Сама угробила движок заднего дворника, заменили. Хоть и обращалась за 3 года только по мелочам, а все равно приятно, прям какая-то защищенность чувствовалась.
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 12:06 Re: Re: Цвет авто
Еленамама писал(а):
по тем ценам можно машины покупать для всех выше перечисленных случаев и под каждый цвет сумочки....ну почему у нас такая запредельно-космическая растаможка?!
смысл есть покупать только дорогое авто, у дешевых всю выгоду съедают поборы
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 12:07 Re: Re: Цвет авто
Olechk@ писал(а):
Еленамама
согласна полностью, напрягает только заоблачные цены на каско
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 21:47 Re: Re: Цвет авто
Мне нравятся серебристые и золотистые цвета. Дело в простой практичности. На них меньше всего заметна дорожная грязь))) И царапины тоже. Хотя, не часто приходилось заниматься удалением царапин, в последний раз довольно глубокую в М-арте в Москве. Но это уже довольно давно было, после этого как-то удавалось не царапать, не мять
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 21:10 Re: Re: Цвет авто
Tane4ka0709 писал(а):
от же кондиционер в машине.
сейчас уже стремятся производители к тому, чтоб даже в базовой комплектации он был, но ты права конечно, каждая мелочь стоит денег и немалых. Сестра машину брала в 13 году, так ей хотели навигатор втюхать тысяч за 30.
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 20:23 Re: Re: Цвет авто
мамито писал(а):
Посоветуйте цвет авто. Хотела любой цвет машины, только не черный, руководствуясь отзывами владельцев, что мыть придется постоянно, видно сколы от камней, нагревается летом, аварийность. В итоге выбор между серебром, но в средней комплектации, и черным, комплектация максималка. Так ли плох черный цвет?
Лучше всего белый или серебристый не видно ни грязи ни царапин.
У меня в птс цвет "фиолетовый". Менты когда ночью останавливают, спрашивают, как фиолетовый, она же чёрная А на самом деле цвет очень красивый, на тёмный баклажан похож, и практичнее черного, как выяснилось в эксплуатации (у мужа чёрной авто).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки