Добавлено: Пн Янв 18, 2016 10:43 Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
embrace писал(а):
Blondinka_L Женя
это индивидуальные подарки от ребенка. а что вы дарите от группы?
Подарками от группы РК занимается, я сильно туда не вникаю, на НГ вроде классика: "шампанское, конфеты", на ДР, по-моему, не поздравляем. Индивидуально я на ДР тоже подарки не дарю, мы с дочкой поздравляем с НГ, 8 марта и день дошкольного работника. И подарки обязательно дарит дочь, а не я. В принципе основным моим посылом при этом являются именно эмоции дочери, это она любит своих воспитателей и всегда рада сделать им приятное, а я - так сказать только "орудие технического исполнения": не забыть, выбрать, купить Лично я по отношению своих детей во многом оцениваю работу педагогов. У нас был показательный для меня случай: сын перешел в 5 класс, т.е. стало много учителей. Перед днем учителя я спрашиваю, сынок, сколько тебе нужно шоколадок, чтобы поздравить тех учителей, кого бы ты хотел. Он сказал 7-8. Ну хорошо. Перед НГ задаю аналогичный вопрос, ответ - 2 шт. Т.е. в начале ребенок был открыт, позитивно настроен, со временем его, по моему мнению, "осадили". Для меня это был сигнал, я внимательнее отнеслась к работе учителей и действительно открыла для себя ряд моментов, которые меня не устраивают. Сейчас задумываюсь о смене школы, хотя никаких открытых конфликтов нет, ребенок отличник, но это поверхностно, а глубже все сложнее
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16680 Откуда: Левый берег Солнечный
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 14:13 Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
Мы дарим подарки не только воспитателям, но и нянечке. Подарки разные от коробки конфет и шампанского до карточек подарочных в Мегу. Хотя родительский комитет наш не очень этим доволен. Мол только и делаем что подарки дарим. Но я с ними не согласна. Наши воспитатели, проводят больше времени с нашими детьми чем мы. И если они этого достойны, то почему мы не можем их отблагодарить таким способом?
Последний раз редактировалось: Kordasik (Вт Янв 26, 2016 0:01), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27232 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 15:13 Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
Kordasik писал(а):
дарим подарки не только воспитателям, но и нянечке
Честно говоря,не знаю,дарил ли РК, но я на день рождения одному из воспитателей дарила от себя. Вручала дочь. У второго воспитателя и нянечки ДР попозже будут (тоже планирую дарить). Подарок небольшой,но приятный. Дарила от души,не как взятку,а именно как благодарность. Воспитатели у нас хорошие
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 11:33 Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
я в РК состою
мы поздравляем воспитателей и няню с праздниками: ДР, день воспитателя, 8 марта, Новый год и на первое сентября по букетику дарим
на ДР всегда дарим подарочные карты: парфюм-лидер, посуда центр/мир посуды, один раз дарили деньгами, т.к. был юбилей у воспитателя+стенгазету делали
на день воспитателя торт и по букету цветов, как то полотенца дарили (воспитателям понравилось)
на 8 марта: цветы и подарочный сертификат на меньший номинал, чем на ДР, в парфюм лидер покупаем обычно
на НГ: дарили шампанское и конфеты; елочные шары стеклянные набор и чай; варенье из шишек и кружки новогодние; в этом году по баночке икры, полотенце с новогодним рисунком и светодиодные фонарики новогодние из закупки. Воспитатели всегда увидивляются и радуются новогодним презентам)
у нас еще так называемый "прицеп" есть заведующая, ст педагог, психолог, инструктор ЛФК и муз работник... покупаем им простые подарки чай, конфеты, кружки, наборы крем для рук и мыло и т.п.
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 12:57 Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
Юля Солнечная писал(а):
я в РК состою
мы поздравляем воспитателей и няню с праздниками: ДР, день воспитателя, 8 марта, Новый год и на первое сентября по букетику дарим
на ДР всегда дарим подарочные карты: парфюм-лидер, посуда центр/мир посуды, один раз дарили деньгами, т.к. был юбилей у воспитателя+стенгазету делали
на день воспитателя торт и по букету цветов, как то полотенца дарили (воспитателям понравилось)
на 8 марта: цветы и подарочный сертификат на меньший номинал, чем на ДР, в парфюм лидер покупаем обычно
на НГ: дарили шампанское и конфеты; елочные шары стеклянные набор и чай; варенье из шишек и кружки новогодние; в этом году по баночке икры, полотенце с новогодним рисунком и светодиодные фонарики новогодние из закупки. Воспитатели всегда увидивляются и радуются новогодним презентам)
у нас еще так называемый "прицеп" есть заведующая, ст педагог, психолог, инструктор ЛФК и муз работник... покупаем им простые подарки чай, конфеты, кружки, наборы крем для рук и мыло и т.п.
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 10:28 Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
Йожжык писал(а):
Gelabela писал(а):
Что за глупость дарить воспитателю подарок на День рождения? Есть новый год, 8 марта и день Воспитателя. Может и воспитатели будут родителям на дни рождения подарки дарить?
вовсе не глупость. Воспитатель находится с моим ребенком ежедневно, видит моего ребенка больше чем я, следит за ним и учит его. и мне приятно поздравить его сс Днем рождения, и я рада что ему от группы что то подарят, обрадуют дополнительно.
Полностью поддерживаю. что подарки дарить нужно. Если РК забывает это сделать. дарю лично. От меня не убудет. а от хорошего настроения воспитателей детям хуже уж точно не будет
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 15:42 Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
А у нас вообще интересная ситуация получилась в этом году с поздравлениями на ДР. Я сама председатель РК и считаю, что поздравлять надо обязательно! Тем более, что дети у нас "летят" в садик! В эту группу мы перешли после яслей первый год. С воспитателями соответственно тоже первый год. Недавно подходит ко мне одна из воспитателей и говорит, что их поздравлять не надо, что это личный праздник и т.п. Вот теперь я вообще не знаю что делать... Завтра у нее ДР. От себя-то доча ее точно поздравит, но вот как быть с поздравлением от группы? Я вот думаю букет хороший купить и все. Или как? Чтобы не попасть в неудобную ситуацию...
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 17:22 Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
Татьяна1290 писал(а):
От себя-то доча ее точно поздравит, но вот как быть с поздравлением от группы? Я вот думаю букет хороший купить и все. Или как? Чтобы не попасть в неудобную ситуацию...
да, я бы тоже цветы купила, мы учителю от себя каждый раз дарим, на небольшую сумму, но мне делают не плохие букетики в магазине учительница прямо очень радуется всегда
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 11:07 Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
Татьяна1290
на Яблоньке, у них есть филиал на Первомайке, я прошу сделать на подставочке (не знаю, как правильно назвать - бутоньерка, что ли) - букетики получаются не большие, как раз для ручки ребенка, но объемными - там разные всякие цветы. Причем важно попасть на хорошего флориста.
Обычно прошу сделать будет примерно на 600-700р., казалось бы, сумма не большая, но у меня уже "мой" флорист делает оочень красиво и составной букет выглядит всегда достойно! Не бедным и не печальным))
А тут еще недавно видела большой букетик, могу в личку написать, где делают такие - смотрится пышным. Цена 350р. Они делают из обломанных цветов, но вставляют в губку с водой - выглядит как с длинными стеблями и красиво, а вот цена хорошая. Но на подарок бы не брала - если себе только, порадоваться))
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 14:32 Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
Татьяна1290
написала вам лс
причем, второй вариант бюджетный я видела такой. Основа букета - это много-много желтых цветов, плюс воткнуты ирисы были, плюс, она еще собиралась третьим цветом разбавить каким-то, делала при мне) красиво было
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 10:14 Re: Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
У нас от группы делают подарки воспитателям на праздники. Мои дети лично тоже дарят подарки воспитателям и нянечкам на Новый год и 8 Марта. Я им готовлю всегда для всех одинаковые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки