девы,может все-таки выберемся куда-нить хотя бы небольшой компанией!я вот с большим трудом насчет Милаши договорилась,оч жалко будет если пропадет такая возможность!У Жанны наверно также
девочки я Лене написала что вы не можете.соберетесь тогда как-нибудь в другой раз где-нибудь.
Molly
и возможность(муж сидит с девченками) и неудобно перед Леной если честно...попросить ее выйти ради нас на каникулах на работу,дать помещение,время и день выбрать,а потом сказать "извини,мы передумали".
я не говорю о ком-то конкретном,но в болтушке дофига народу,и если из них могут только двое-трое,при этом все остальные хотят куда-то выбраться,то я делаю вывод что либо никто не хочет на авангардную,либо всем до фени такая суть встречи,проще в мегу наверно.....
а мне кажется, праздники всему виной - вроде кажется - да, пойду! а потом гости, мужья, родственники, горки... я бы сильно хотела, но у меня муж уже сегодня на работу вышел, завтра сама выхожу и нет выходных совместных в этом месяце (ради моей встречи с ОМ он не возьмет выходной )
Жаль, что так все получилось со встречей. А я как записалась в паравозик на 2-ой стр., так и рассчитывала на 6-число. Давно сюда не заглядывала..
Согласна с Molly, давайте всё-таки 6 -го собиремся, у кого получается! Может в кафе где-нибудь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки