время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
Автор
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 20:05 Re: Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
Мы прошлый раз час прождали,и сами поехали в рд
Встретили нас с вопросом в 2 часа ночи,что хотите?
Так и хотелось ответить,что просто на чай зайти решили,прогуливались мимо,разбудили мы их бедолажек.
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 19:57 Re: Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
В первые роды ложилась заранее, а во вторые вызывали скорую. Скорая приехала через 5-7 минут. Точно не помню, но очень быстро! Вызывала в 8 утра в октябре 2015г.
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 21:25 Re: Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
У нас скорая очень быстро приехала... В 17.14 был принят вызов на станции в 17.40 я уже родила. Выглядело все так - начались дома схватки - помылась, накрасилась, вызвала скорую, приехала, оформились в приемнике, поднялась в смотровую, посмотрела врач, сказала "Мы в родах", проколола пузырь, перевели в родзал, там уже папа ждет, родили.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 10:25 Re: Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
У меня скорая приехала через час после вызова, хотя я по телефону сказала, что 2 роды. И еще подъехали к не тому подъезду, пришлось с мужем идти в обход дома, слава Богу, была ночь и старшая спала.
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 21:51 Re: Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
Первые роды скорая приехала минут за 10, а вторые вообще за 5 минут (муж засекал время, мне было не до этого). В целом не могу ничего сказать плохого, все оперативно и грамотно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки