ПтицаГоворун
У меня столько волчков всяких и прочей ерунды(для меня),т.к. я коллекционирую нормальные игрушки.Дочкам играть вообще не даю,только если повторы.А волчками они тоже не играют Если вам нужны могу отдать
Девочки , сын готов обменять игрушки из серии "Звездные войны" , которые в "Магните" давали (есть повторы) : штурмовик-пилот и Дарт Вейдер .
А вот эти у нас уже есть :
Девочки, а нам постоянно попадаются игрушки не из коллекции. Прям беда какая-то. А тут недавно в интернете нашла фото:
Теперь надо идти проверять на практике.
какая полезная информация, буду знать, а то иной раз всякая ерунда попадается.
SvetikKSSS
Мы собирали. Сейчас уже вся коллекция. На авито покупали недостающие по 20 руб. за шт. Ребенок теперь счастлив.
У нас остались двойные. Каких у Вас нет?
SvetikKSSS
Мы собирали. Сейчас уже вся коллекция. На авито покупали недостающие по 20 руб. за шт. Ребенок теперь счастлив.
У нас остались двойные. Каких у Вас нет?
у нас нет №3, 7, 8, 29, 32, 36. не догадалась на авито посмотреть))
Добавлено: Пт Май 19, 2017 20:09 Re: Re: Коллекционирование с детьми(киндер, растишка)обмен
Пролистала темку и вспомнила, что у меня тоже где-то старые киндеры должны были остаться. Блин, у меня кажется была полная коллекция пингвинов. Помню они мне еще так нравились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки