Добавлено: Ср Янв 24, 2018 20:49 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Я в интернете нашла целый сервис который доставляет готовые блюда вырезано. реклама и все блюда пп!Хорошо было бы на неделю заказал-и ничего готовить не надо!
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 18:46 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
очень выручает на похудательной диете окрошка,гаспачо и тартар. Все без картохи и колбасы,конечно(мясо вместо неё). Вместо сметанки мацун или катык,мацун менее жирный(мацун 3%,катык 6%).
На днях научили делать очень сытный омлет,называется смешно-кюкю. азербайджанская кухня. Много,много,много разной зелени,какая есть любая подходит+яйцо или два. Пожарить под крышкой,чтобы попышнее был,перевернуть,т.е с двух сторон пропечь. Кушать с простоквашей,мацуном,катыком,кефиром йогуртом несладким+чеснок и соль,перец душистый можно. Вкусно и очень сытно. Трава долго переваривается,видимо))) Долго сытая хожу.
вот так должно выглядеть
а то овсянка и гречка уже не лезут ни в каком виде.
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 21:57 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
matanya писал(а):
очень выручает на похудательной диете окрошка,гаспачо и тартар. Все без картохи и колбасы,конечно(мясо вместо неё). Вместо сметанки мацун или катык,мацун менее жирный(мацун 3%,катык 6%).
На днях научили делать очень сытный омлет,называется смешно-кюкю. азербайджанская кухня. Много,много,много разной зелени,какая есть любая подходит+яйцо или два. Пожарить под крышкой,чтобы попышнее был,перевернуть,т.е с двух сторон пропечь. Кушать с простоквашей,мацуном,катыком,кефиром йогуртом несладким+чеснок и соль,перец душистый можно. Вкусно и очень сытно. Трава долго переваривается,видимо))) Долго сытая хожу.
вот так должно выглядеть
а то овсянка и гречка уже не лезут ни в каком виде.
недавно тоже наткнулась на рецепт кюкю этого))
уже несколько раз делала, причем мне понравилось зелень немного в масле топленом или сливочном как бы обжарить.. но буквально минутку, так вкуснее, чем просто с яйцами смешать.
зелень беру разную: простой салат, рукколу, шпинат, лук зеленый, петрушка, укроп.
да, сытный завтрак получается
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 23:18 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Нина Katherine
Особенно вкусненько когда омлет поливаешь в своей тарелочке соусом кефир+соль+чеснок(в идеале должен быть катык,а не кефир). Очень хорошо поливаешь,щедро))) Собственно говоря по рецепту так и нужно.
Это самое блюдо кюкю делают и с тыквой,и с баклажаном и даже с мясом.Буду пробовать.
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 11:13 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
matanya писал(а):
Нина Katherine
Особенно вкусненько когда омлет поливаешь в своей тарелочке соусом кефир+соль+чеснок(в идеале должен быть катык,а не кефир). Очень хорошо поливаешь,щедро))) Собственно говоря по рецепту так и нужно.
Это самое блюдо кюкю делают и с тыквой,и с баклажаном и даже с мясом.Буду пробовать.
оо, т.е. кюкю это просто способ приготовления, а начинки могут быть разные. здорово
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 16:03 Re: Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
matanya писал(а):
На днях научили делать очень сытный омлет,называется смешно-кюкю. азербайджанская кухня. Много,много,много разной зелени,какая есть любая подходит+яйцо или два. Пожарить под крышкой,чтобы попышнее был,перевернуть,т.е с двух сторон пропечь.
Я давно готовлю такое блюдо, теперь хоть буду знать, что называется такой омлет кюкю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки