Добавлено: Чт Июн 11, 2020 0:14 Re: Re: Можно вопрос?
Что значит Закрытые закупки?
Недавно в разделе Новые закупки увидела закупку ЭСТЕЛЬ. Где обычно указывается организатор написано Закрытые закупки. Это закуаки не для всех?
Добавлено: Пт Июн 12, 2020 22:28 Re: Re: Можно вопрос?
Не знаю в какой раздел задать вопрос. С того времени,как началась оплата по новой системе, при выставлении автоматически пристроя в таблицу,сумма выходит меньше,чем та,которую я оплатила по сверке.
Не засчитывается в общую сумму столбик 2% банку. Хотя я эту сумму оплачиваю тоже и она входит в стоимость вещи. Программист может это как-то исправить? А то получается новая система оплаты у ущерб УЗ при выставлении пристроя, который и так плохо пристраивается.
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 18:43 Re: Re: Можно вопрос?
Добрый день! Примерно месяц назад после обновления на форуме в Корзине появилась запись: Разделение тем, СП сон, орг Ирина icat. В такой закупке я никогда не участвовала и решила, что эта ошибка в дальнейшем будет исправлена программистом. Но нет, запись висит уже давно и ничего не меняется. Можно ее удалить?
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 22:07 Re: Re: Можно вопрос?
Добрый день , не знаю где спросить, и куда написать .второй день не могу нормально находиться на сайте. . Каждый раз заходя на сайт. Выдает предупреждение. . Сегодня нужно оплатить сп. Так после каждого действия выкидывает с сайта.
Добавлено: Пт Дек 23, 2022 14:18 Re: Re: Можно вопрос?
Афина
Здравствуйте.у меня вот такой вопрос-в СП https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=475005&highlight=,орг.мама.,я заказывала гирлянду на солнечной батарее.На картинке была изображена именно с солнечной батареей и при переходе на сайт там было конкретно указано,что гирлянда на солнечной батарее.На раздаче я получила гирлянду ,но электрическую.Хотела вернуть оргу,но она только предложила отправить в пристрой.В ее СП такие гирлянды были и по цене рублей на 100(или около того) дешевле.Я попросила решить вопрос с поставщиком-мне отказано.Я считаю,что это разные товары,потому как у них разные свойства или функции.Для гирлянды -солара не нужно электричество.,мне нужна была гирлянда для дачи.Отправить в пристрой по той цене,которую я заплатила,мне не позволяет совесть,если они в сп значительно дешевле.Разве это пересорт?Хочу получить ответ.По поводу задать вопрос поставщику орг написала,что это посредник и это будет очень долго.Кто вообще должен решать такие вопросы?
Добавлено: Сб Окт 07, 2023 19:49 Re: Re: Можно вопрос?
Solnyshko писал(а):
почему февральские архивы до сих пор висят в корзине. очень неудобно смотреть текущие закупки
Добрый день
Для удобства участников закупок все СП из Корзины в Архив переносятся самими участниками закупки. Для этого нажмите надпись В архив напротив названия закупки (под надписью Календарь). После этого данная закупка переместится на вкладку Архивные сверки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки