рокушка и Долуман Андрей Витальевич (в декабре будет год и 4 месяца)
наверное?))))))
по описанию больше всего похож))))) по крайней мере нос у нашей игрушки точно есть)))
рокушка и Долуман Андрей Витальевич (в декабре будет год и 4 месяца)
наверное?))))))
по описанию больше всего похож))))) по крайней мере нос у нашей игрушки точно есть)))
Мама в кубе , я была уверена, что девчата в центре скажут от кого подарок Насте)))Поэтому удивилась, что пытаетесь отгадать
Костя сплел браслет для Насти, это не закладка. Ему в лагере летнем девочка подобный подарила, сам плел всем нам с мулине. Но специально для Насти научился и из ленточек. Не знаю, как у вас в школе, а у нас-это хит
А по второму нашему подарку еще нет отчета...ждем...
mama Анжелика
Неа, девочки не сказали, я никогда бы не подумала что плел мальчик, поэтому и не сразу угадала)). Браслетик лежал в книжке, поэтому подумала что закладка))) я темная в таких делах)). Спасибо, огромное!!
мы открыли свой подарочек еще до НГ. только руки не доходили до отчетика. итак, малыш обнаружил массу для лепки, она сразу пошла в ход. налепили петушка, змейку, рака и еще много кого. также в подарке была коробка с большой мозайкой. подобная есть у нашей бабушки, но там не впечатляет а эта пришлась по душе. тоже много чего собирали уже, и лошадку, и змею, и кораблик, и домик, и даже любимого гуся две книжки тоже вызвали неподдельный интерес. а самодельная открытка привела в восторг прежде всего маму это отпечаток детской руки, стилизованный под деда мороза.
Вот и мы решили написать про наш подарок. Просто до сына он дошёл только сегодня, так как мы уезжали. Илья в полном восторге от электронной книги. И наклейки с машинками тоже в нашем вкусе. И спасибо отдельное за рукотворную змейку.
Божечки, совсем заработалась и забыла отписаться....
Да простит меня наш даритель...
Фотоотчет выставлю попозже. Пока кратенько, наш даритель большой спец в девчоночных подарках! Я даже не в курсе была в последних тенденциях моды, оказалось прям в точку-Лошадки!!! Сколько визгу и воплей от восторга я услышала Оказывается, Тая письмо писала и просила о лошадках. Сумочка и открытка у нас теперь стоят на самом видном месте - на ее рабочем столе.
Про свою посылочку скажу, мне как обычно везет - я мало того. что не особо знакома с девчоночными модными тенденциями, а про мальчиков вообще молчу...Так что пошли по классическом сценарию - детская мечта нашего папы - жд дорога и прочая занимательная атрибутика НГ. Судя по отчету нашего одаряемого - подарок понравился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки