Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 21:05 Re: СП *El**Corazon*
Еще один лак
№423/454 Gemstones: Sodalite Active Bio-gel Color gel polish
Ожидание (ссылка не работает)
Реальность (ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Сначала достаточно прохладно отнеслась к нему пока он был в бутыльке, ну цвет и цвет, но когда нанесла, на ногтях он очень красиво заиграл. Серия стала моим любимчиком! Отличается немного от ожидания, более темный, но это его отнюдь не портит.
Еще напишу о лаке Confetti №531а с инеем на ноготках. (ссылка не работает)
Насмотрелась в инстаграмме на этот лак, начиталась отзывов что очень красиво смотрится, как снежок. А так как дело было зимой, решила его заказать. Но вы знаете, не смогла с ним справится. Наносится тяжело, полосит, нанесла в нсеколько раз, и он стал смотреться на моих ногтях как куски засохшей белковой глазури, как на Пасхах. Хотела сфотать для вас, но что-то забылась. Если честно, красить им ногти больше вообще не хочется! Наверное полетит в помойку, чтобы места не занимал! А то там итак толпа стоит!
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 23:15 Re: СП *El**Corazon*
Девочки вопрос такой - дефендер загустел, не помню когда я его взяла, пользовалась редко , что теперь с ним делать??? как исправить??? прям совсем комками
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 10:23 Re: СП *El**Corazon*
shonhan писал(а):
Танюшкин
Попробуйте развести аммиаком.
эх...мне ж не терпелось....развела разбавителем лака....получила резинку во флаконе
вчера просто не мой день был, все время что то случалось теперь нужен новый дефендер)
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 20:51 Re: СП *El**Corazon*
получила свой лак Poly-Chrome №№ 330 - 336 цвет 352.на картинке был красный,а получила сереневатый на бутыльке номер стоит 352.на картинке это был номер 354.
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 21:09 Re: СП *El**Corazon*
жтатьяна
Посмотрела, да, на сайте у них на общих картинках он тоже красный, а на выкладках сиреневый...
Соло не очень, сильно прозрачный. А вот как топ, шикарный. На втором фото он на черной подложке.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 22:45 Re: СП *El**Corazon*
shonhan
Получила свой заказ, Всё безумно понравилось, сижу кайфую . Олечка, огромное спасибо за Вашу тяжелейшую работу по разбору груза. Буду еще участвовать в этой закупке.
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 21:02 Re: СП *El**Corazon*
огромное спасибо за закупку!!!! Био-гель просто шикарный, сегодня опробовала!!! Этой маркой пользуюсь впервые и точно могу сказать, что это любовь с первого взгляда!!!С большим нетерпением жду новую закупочку!!! Спасибо Вам Ольга за внимательное отношение и за такую нужную закупку!
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 10:46 Re: СП *El**Corazon*
В первый раз заказывала средство для безобрезного маникюра 409 и железную твердость матовую,средства шикарные, ручки теперь ухожены, буду заказывать еще. Оргу
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 18:48 Re: СП *El**Corazon*
заказывала в этот раз мои любимые оттенки лаков
Active Bio-gel Color gel polish Large Hologram №423/505
Galaxy, полностью оправдывает свое название, именно галактический
и Active Bio-gel Color gel polish №423/581 Magic ban - магический табу
Магический табу нереально быстро сох на ногтях, для меня тяжеловато его было ровно положить, но цвет - завораживает)))
и еще один Лак Лакоманьяк новинка! флакон 8 мл №Lm-07
EL Corazon-мания, полностью соответствует картинке, фото постараюсь выложить попозже
и о чудеса он шикарный, смотрится, стильно, консервативно для офисных работников, и в мир и в пир и в добрые люди!!! Покрывать легко, быстро сохнет.
Я вообще не очень люблю лак на ногтях, предпочитаю натурель, но этот холодный бежевый - в него влюбилась с первого взгляда!
Charm and beauty №858 коралловый классный на фото цвет соответствует.
Карандаш контурный - автомат для губ 421 - 436
Мягкий, легко наносить, кирпично-красный, на фото цвет соответствует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки