а как ребёнок радовался мячику попрыгунчику! ( пополнение в его коллекцию).
Вот это говорит, о том что надо радоваться мелочам!!
(это я про неприятные разборки)
нам кажется, фууу мелочи напихали, а детки рады!!!
а ведь это главное!!!
а маленький капитошка пришелся по душе??
Суповарка
ну у девочек как то в данный момент нет особых предпочтений, потому и без пожеланий были. А я еще достала картинку, посмотрела со всех сторон и думаю "ну раз это открытка такая - подписали бы, а то просто распечатали..." а вот прочитала про 7 героев и как будто в голове щелкнуло. а до этого вас кто-то отгадать не мог, я думала- - ну это же точно суповарка, чего там гадать то... а у себя и "бревно не заметил"
Суповарка
повязочка замечательная и необычная, Соня сказала - она ко всему подойдет (появился у нас пунктик - чтоб всё прямо по цвету подходила, в саду три пары сандалей стоят, одни спортивные, вторые розовые со стразами, третьи белые, "универсальные" ), сил моих на это уже нет. вот сообщила ей, что это не мама, а девочка цветочки делала - так она обрадовалась, мы всякие рукоделки очень любим и ценим. Спасибо, передайте Алине, что повязочка нам подошла и понравилась.
а как ребёнок радовался мячику попрыгунчику! ( пополнение в его коллекцию).
Вот это говорит, о том что надо радоваться мелочам!!
(это я про неприятные разборки)
нам кажется, фууу мелочи напихали, а детки рады!!!
а ведь это главное!!!
а маленький капитошка пришелся по душе??
Даа, Сёмик любит этих попрыгунчиков и капитошка понравился!
он даже сразу все свои прыгуны притащил и мы запечатлели его "коллекцию"
В наше время, когда у детей всё есть, их сложно чем то удивить, сама всегда не знаю что ребёнку дарить, а самую большую радость как правило вызывают, именно такие мелочи - мячики, шоколадки или киндер-сюрпризы необычные печеньки или вообще мыльные пузыри
Последний раз редактировалось: nadinka (Пн Дек 22, 2014 22:38), всего редактировалось 1 раз
-первое что сделали погрызли вкусненькие печеньки.
-потом опробовали гитару, кошка с удовольствием послушала
-Тихон сыграл партию на барабанах. -ООО Автобуссс!!!!
все подарочки вместе: гитара, барабаны, автобус и мешочек вкусняшек. И ещё наш заботливый даритель оставил сладкие сюрпризики в каждом подарочке сПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Тишка очень доволен)))))
Я забрала сегодня подарок Спасибо огромное, там столько всего было!!! Особенно понравился конструктор, папа у нас весь вечер собирал с дочерей, но так и не собрали завтра продолжем. Рукоделки восхитительные!!! Открытка и ёлочка оболденные!
Хожу каждый день тему проверяю. Ещё один наш одариваемый должен был вот-вот нас угадать. И тишина. Поди до Нового года ждать придётся, сгорать от нетерпения.
Sweet_Insanity
Как я переживала,угодила или нет) старалась все по списку пожеланий), мне очень елочная игрушка понравилась,хочу докупить друзьям на сувениры!,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки