С сайта
Уважаемые родители, возвращение ваших чад домой состоится 10 июня 2014 года в 17.00 (автобус может задержаться). Подъезд автобусов осуществляется к Арене Омск. Забрать чужого ребенка можно только по доверенности, самостоятельный уход детей не допускается!
Мы вчера забрали детей
Посмотрели часть концерта - и правда, забавно так, душевно, нам понравилось.
В целом впечатления от лагеря у детей - нам понравилось, хотя было скучновато. Еще поедете? - да, конечно
Кстати, некоторые привезут грамоты за призовые места в спортивном ориентировании, скалолазании и т.д.
Точно знаю, что грамоты у Влада и Насти Тари, у Веры irisomsk, у Миши Афины.
У моего Коли 3 место по скалолазанию
И все привезут сладкие подарки - удивившие меня, кстати сказать
Я хочу сказать спасибо лагерю "Чайка", профильной смене "Академия летнего туризма" за то, что наши детки отдохнули, подышали свежим воздухом, за знакомство с новыми людьми. И какие бы не были у нас негативные эмоции (у родителей), у деток все хорошо. Это наш первый опыт с лагерем и я не хочу сказать, что отрицательный. Все хорошо.
А что в подарке-то? А то дочь забрала раньше, а племянник свой куда-то дел И дочери и племяннику в лагере понравилось. Племянник говорит, хорошо, что не напрягали, захотел пошел, не захотел не пошел, хочешь участвуешь, нет, не участвуешь. Дочери понравилась Анна Адольфовна, говорит, что с ней хочет в следующем году еще ехать, что она позитивная
Мы тоже дома
Мелкий так по сестре соскучился минут пять орал "Ееееее, ееееее", бегает за Леськой хвостиком, и обнимает крепко-крепко.
Приехала к Арене в половине пятого - а они уже там.
Ребенку понравилось в лагере, сказала, что еще поедет.
Тари писал(а):
Я хочу сказать спасибо лагерю "Чайка", профильной смене "Академия летнего туризма" за то, что наши детки отдохнули, подышали свежим воздухом, за знакомство с новыми людьми. И какие бы не были у нас негативные эмоции (у родителей), у деток все хорошо
Полностью поддерживаю.
Анне Адольфовне отдельное спасибо
леди удача
У нас в подарке коробка Чоко-пая, сок и шоколадка
Добролежа
и у нас такой же подарок
Анна Адольфовна сказала, что устала и хочет домой. Она с какого-то района. Вообще она приехала с отрядом геологов. А отряд разбили на мальчиков и девочек. Для нее это тоже было неожиданностью
В 16-10 автобусы с ребятами пролетели мимо меня на ост. Кинотеатр Первомайский , а выехали они в 15-33, не ожидала я такой прыти
Ребенок доволен, назад ехали в 2-х этажном автобусе, на 2 ом этаже естественно
Тоже хочу сказать большое спасибо организаторам смены, самое главное настроение и эмоции ребенка, а сын очень доволен, нам повезло с отрядом и вожатыми(со слов сына),а если учесть цену вопроса, то вообще сказка
Единственное омрачение то, что сегодня сына измазали пастой и накрасили ногти на левой руке синим лаком пока спал с утра звонил злой, но к вечеру лак ободрал и настроение улучшилось
сладкий подарок у нас такой же
Они в одном корпусе жили с сыном, вожатые уложили всех спать и запретили мазать пастой , припугнув уборкой всего корпуса в случае непослушания, но оказалось не все послушные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки