Брала полуботинки женские, натуральная кожа, цвет синий, размер 41
По качеству претензий нет, сделаны очень аккуратно, стелька идет ровно 26см, как и заявлено производителем в размерной сетке. Мне, к сожалению, не подошли. Я просто мерила в магазине эту марку, правда зимние ботинки, и 41 размер был мне отлично, поэтому и в закупке сделала заказ, не смотря на размерную сетку, в полной уверенности, что они мне подойдут. И только после того, как получила полуботиночки и они мне не подошли, разглядела размерную сетку сама виновата
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Май 09, 2015 14:20 Re: СП СТЕП
Заказывала кросовки зимние Ника 11-43-1, всего за 2000, пришли в идеальном состоянии ибрак нигде не обнаружен и стельки на месте и шнурки, они суперские!!!! За такую цену это подарок просто!!! Спасибо за такую закупку!!!!!
Оставлю свой отзыв. Раньше не могла, уезжала, зато модель свою опробовала в действии. Заказывала сандалии ВЕНДИ, красного цвета. Размер 36. Показались малы. Одела носок, и походила дома. Все нормально, сели по ноге. Не давили. Но после похода по улице пришла домой с красными ногами. Ношу активно, удобные, но краска лезет до сей поры. Наверное нужно было белые заказывать.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 17:11 Re: СП СТЕП
Заказала вот такие ботинки
ботинки хорошие, несмотря на брак ( на одном мех тоньше, чем на другом немного), натуральный нубук и мех. Но размер.. поставщиком заявлено, что размер 41 по стельке 26 см. Я ношу 39 размер, по стельке 26. Ну решила поверить, тем более в отзывах писали, что соответствует. Нифига не соответствует. Я в них утонула, как лыжи. По стельке 27, казалось бы 1 см, но внутри больше чем на сантиметр они больше.
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 11:15 Re: СП СТЕП
Получила свои зимние ботиночки Элис 14-23-1 Зима нат. кожа, нат. мех, размер 41. Угги этой фирмы купила в прошлом году тоже 41, ношу с носком средним, эти же ботиночки прям великоваты, для теплого носка. Сначала хотела пристроить, но уже несколько раз обувала дома с носочком- так они мне нравятся, слов нет! На мой взгляд, это единственная моделька степовской зимней обуви, которая удачно смортися в том числе и с юбкой) теплые, удобные- мечта! Отдельное и огромное спасибо оргу за отзывчивость и в нимательность, за то, что разрешили оплату двух пар с небольшой рассрочкой, это меня очень выручило- обула и себя и мужа. Спасибо вам, у вас самые приятные СП
Заказывала ботиночки на осень (ссылка не работает) 37размера, по стельке 24,5. Ботиночки в размер. Спасибо за закупку. Участвовала впервые, закупка понравилась, качество обуви хорошее, надеюсь и в дальнейшем останусь при этом мнении.
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 13:53 Re: СП СТЕП
Заказала вот такие ботинки , по уценке,заказала 39 р-р,и ношу 39, очень переживала, пока ждала, вдруг не подойдут, и подошли , сели отлично, уценка заключалась в том, что на одном из швов начала распускаться ниточка, буквально пару стежков, но это поправимо. А так нареканий нет, легкие, ноге свободно. Я довольна.
P.S. дала померит маме, ее р-р 38.5 и косточка , но без взъема, ей хорошо сели, только в длине остался запасик, на хороший махровый носок.
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 23:59 Re: СП СТЕП
Брала Кэнди 12-54-3 зима.
Ношу 35-36, взяла 36, т.к. в отзывах писали, что они либо полномерки, либо сильно большемерят. Ну не знаю... Мне впритык. Нет, не малы, просто прям тика в тика, теплый носок уже не оденешь. Гуляла в них в -16 на хлопковый носочек, с коляской 2 часа. Ноги не замерзли, ВООБЩЕ! Хотя у меня уже в -5 обычно конечности замерзают в кол)))
Порадовала уценка, хотя дефектов так и не нашла) муж сказал, что вроде крючки будто ржавые, а мне показалось, что сами боты окрашены слегка неровно... В любом случае, вопрос вообще непринципиален за такую цену!
Зарегистрирован: 25.06.2013 Сообщения: 211 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 23:07 Re: СП СТЕП
Заказывала Кэрри 14-55-2 Зима нат. кожа, нат. мех. цвет розовый.
В "Вестфалике" данная модель представлена за 5990 руб. Мне данная пара обуви обошлась 3100!
На свой размер 35,5 брала 36 размер- подошло отлично. Мех хороший, проплешин нет, косяков никаких нет. Единственное, кожа очень нежная и очень легко царапается.
Были вопросы по СП- организатор мне все оперативно разъяснил.
Закупкой очень довольна, теперь гоняю только в спорте
Забрала свои ботиночки -Кэрри 14-55-2 Зима нат. кожа, нат. мех, вид отличный на 5+, размер все таки маломерит. Ношу 36, заказала 36 тика в тику, с теплым носком пока не наденешь. Возможно мех примнется/кожа растянется - тогда можно и носок пробовать. Очень довольна. Организатору
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки