закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
[ 43 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
4%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
2%
[ 1 ]
Всего голосов : 49
Автор
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 11:40 Re: СП Белорусская косметика
Хочу внести и свою лепту
в СП принимала участие впервые, заказ
Секретный код :
Спрей-сияние МАСЛО д/всех типов волос - БЛЕСК И П
заказала потому, что предварительно испробовала на себе, когда была на море и купила случайно, т.к. ничего другого не было, а теперь вот в закупке сразу два заказала...очень понравился. Вообще мои волосы прошли тестирование разными маслами-спреями: и дорогими и дешевыми, но этот для меня просто открытием стал: все отлично и цена, и качество. Спасибо оргу за работу теперь вот заказала и другие средства для волос этой же серии.
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 543 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 9:48 Re: СП Белорусская косметика
svetlanasss писал(а):
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 21:25 Заголовок сообщения: СП Белорусская косметика
Белорусская косметика в рекламе не нуждается. Качественный и недорогой продукт.
А в СП цены просто сказка. Сравнила цены здесь и в ближайшем розничном отделе "Беларусская косметика". Например: мой любимый шампунь "Козье молоко" в магазине стоит 85 руб., а СП - 51 руб. И выбор здесь какой замечательный.
А Ольге как организатору СП круглая пятерка с плюсом. Все бы так работали.
в магазине Магнит-косметик эта шампунь стоит 69 руб, а тут 105 руб., крем антициллюлитный сжигатель жира 186,30 руб., в магазине я купила 150 , по кремам еще больше разница!
А так косметика очень хорошая, но участвовать в СП не буду, себе дороже
, хочу сказать я в восторге. Объем 1литр, цена копейки, а эффект потрясающий! Пенится шампунь хорошо, краску не смывает, консистенция густая.Для частого применения подходит. Долго искала шампунь именно большого объема.
Крем ВВ 7 в 1 тоже понравился, пользовалась Люмине , но сейчас отдавать 800 руб за него как то накладно, вот и стала искать нашу продукцию и нашла.
Всем советую присмотреться. Спасибо за закупку Теперь я Ваш клиент. Удачи!
Добавлено: Пн Май 16, 2016 20:52 Re: СП Белорусская косметика
Спасибо за СП, все очень нравится.
Бальзам перелила из банки в емкость с дозатором, уже привыкла с дозатором пользоваться, еще бальзам не пробовала, потом отпишусь.
Тональный крем 7 в 1 нравиться, на лице натуральный цвет, хорошо распределяется, мажет конечно вещи, но это у всех тональников проблема такая, хоть за 700 руб, хоть за 100. Цена приемлемая.
Зубной порошок, тоже понравился, пасты так не чистят, как он, посмотрим как отбеливать будет, пока результатом довольна.
Воск для ногтей вещь хорошая, но мне другой фирмы положили.
Шампунем для окрашенных волос объем 1 литр, очень довольна. Это Вам
Назаказывала соли для ванн. Вскрыла первую пачку. Люблю всякие пены, шипучки и конечно соли. Ну, про свойства ничего не скажу. Мне всегда после принятия ванны хорошо)))). Небольшой фототчет. Удивило то, что на 1 прием ванны, они предлагают ухнуть весь килограмм. Я конечно щедро сыплю, но у меня выходит грамм по 350 примерно на прием. Т.е пачки хватает на 3 раза.
1000Соль д/ванн природная с экстр.КОНСКОГО КАШТАНА
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 11:43 Re: Re: СП Белорусская косметика
брала краску для волос ПРЕСТИЖ жемчужный. очень довольна. моя седина закрасилась полностью без предварительного обесцвечивания. голову при окраске не щипало. буду брать её всегда. спасибо за закупку.
очень понравилось средство.очень много масел натуральных,норковый жир. Раньше, в Советское время, был вазелин норковый. Баночка железная,аккуратно надо,но я переложила содержимое в другую емкость. И стоимость бюджетная 55 руб. Советую. Спасибо огромное за сп.
Закупка быстрая, косметика хорошая, но внесу свою ложку дегтя.
Было обидно получить помаду не того тона, который заказывала. Тем более, что это была самая дорогая позиция в заказе. Думала, что раз склад в Омске, таких накладок не будет. Но, выходит, зря думала. Весь смысл покупать через СП в таком случае сходит не нет. А жаль.
Заказывала жидкую помаду NUDE Matte от Relouis , пришел пересорт по цвету. Такое ощущение, что в закупку "сплавляют" неходовые тона. Не советую заказывать, где есть выбор по тонам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки