- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
[ 31 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
5%
[ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 37
Автор
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 14:55 Re: Re: СП Океан обуви
Заказывала 3 пары летней обуви по распродаже , вот такие
Размер всех пар 38, обувь хорошего качества, идет размер в размер, модели фирмы Евита.
По полноте вообще хорошо подошли, не надо ничего разнашивать.
Кожаная обувь, да еще по таким приятным ценам.
Спасибо огромное оргу, за такую закупку.
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 6:31 Re: Re: СП Океан обуви
Здравствуйте, а меня в предыдущей закупке, я ее только вчера вечером получила юбка строка 632 пришла размером 128, а должна была быть 134, ещё не поздно ее сейчас перезаказать на 134 уже в этой закупке? Юбка шикарная! Брюки тоже!!!
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 19:45 Re: Re: СП Океан обуви
Резиновые сапоги 170 с оргом и транспортными обошлись 250 руб, крутила вертела косяков не нашла, идут в размер, со стёжкой внутри, думаю тепленькие)) в шоке от цены)))
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 12:37 Re: Re: СП Океан обуви
Заказала мужские туфли3 пары, в СП 99,пришли приличного качества.Муж был доволен.
LO1651M/NERO АКЦИЯ! Полуботинки FLORENCE (LO1651M/NERO) ОПИСАНИЕ
коментарий Обувь | Пол: Мужской | Сезон: Лето | Тип: Полуботинки | Материал верха: Натуральная кожа | Материал подкладки: Натуральная кожа | Материал стельки: Натуральная кожа | Великолепные полуботинки от FLORENCE займут достойное место в Вашем гардеробе! Модель выполнена из натуральной кожи. Внутри - отделка из натуральной кожи. Подошва и невысокий каблук невероятно удобны. Детали: внешний шов, декоративные элементы. | Скидка: (-77%)
Ровно через 4 дня отклеилась подошва,со всех сторон.
Муж сказал,что туфли для усопших-одноразовые!
Сейчас даже не знаю,как поступить еще с 2 парами.
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 14:04 Re: Re: СП Океан обуви
Забрала сегодня свои туфли строка 46- мягкие, удобные, очень комфортно в них, но мне велики. Заказывала 40 -й размер, если из родных никому не подойдут буду выставлять в пристрой.
Добавлено: Вт Апр 04, 2023 20:51 Re: Re: СП Океан обуви
Купила мокасины Caprice. Данную марку люблю, всегда покупаю размер 39 и никогда не ошибалась. Знаю, что обувь Caprice всегда в размер! Но эта модель, впервые за всю историю моих покупок данного бренда, оказалась большая. Однозначно большемерит на размер точно. На сайте информации, что обувь большемерит нет, к сожалению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки