Добавлено: Ср Сен 08, 2010 13:23 Re: СП "Одежда для беременных и кормящих мамочек!"
205.2.35 - Блуза Трапеция с вырезом на спине серый меланж 515 руб
204.1.10 - Блуза Баллон бирюзовая - 610 руб
Качество одежды и правда отличное, приятно телу. Размер подошел, хотя серая туника чуть меньше. Я очень довольна!
Наконец-то у меня есть спец. одежда!!!
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 13:33 Re: СП "Одежда для беременных и кормящих мамочек!"
И снова я очень довольна!!! Работа орга - отлично, а качество вещей сильно превосходит их цену. В толстовочку индиго мы влюбились всей семьей. Спасибо!
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:28 Re: СП "Одежда для беременных и кормящих мамочек!"
А я заказывала комплект для роддома,- очень довольна осталась,- натуральный, не плотный, именно как на картинке. Ночнушка изюмительно подходит и до родов, мы ее прям не снимаем,- а после родов кля кормления вообще лучше не придумать,- приятно к телу, красиво, удобно, так что не пожалели нисколечко!!! У меня рост 170 и рукава и длина отлично подошли - до коленочек получилось, и размер действительно в размер идет - не заказывайте больше, я как до беременности была 52 размера, так и заказала,- хотя мы сейчас уже и 13 кг набрали,- все подошло!!!!
Спасибочки огромное Мама в кубе, бум присматривать теперь уж и для кормления чего красивого )
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:32 Re: СП "Одежда для беременных и кормящих мамочек!"
helgaomsk Татьяна001
пожалуйста девочки, заказы принимаю, есть новинки.
Chiffa
на куртки мы не успели, заказы есть, но курток пока нет, жду поступления.
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 16:34 Re: СП "Одежда для беременных и кормящих мамочек!"
Как всегда все отлично! и работа орга, все оперативно и понятно.
А вещи вообще супер!
Бадлон правда в обтяг- хотелось бы пошире, но это такой фасон, а остальные вещички супер!
ждала, чтобы с мужем и с дочей пойти в ресторан.
теперь все стираю, глажу и вперед!
Спасибо огромное за эту закупку!!!
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2075 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 16:42 Re: СП "Одежда для беременных и кормящих мамочек!"
Вещи суперские,правда компрессионый бандаж я смогу оценить только после родов.А кофточку как натянула так хожу,ткань приятная телу.Сейчас еще пойду чего нить выбирать
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 16:52 Re: СП "Одежда для беременных и кормящих мамочек!"
Lips-kiss
Бадлон это водолазка вроде по модному)), поэтому и должна быть в обтяг! Молодцы какие!! С рождения по ресторанам!! Мне очень топ с воланами понравился из твоего заказа!!
NazirA Lips-kiss NazirA
с вас фотки в обновках)))
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 18:11 Re: СП "Одежда для беременных и кормящих мамочек!"
Мама в кубе
Забрала толстовку и бадлон-гольф, кач-во супер, толстовочка мягенькая такая Бадлончик оооочень понравился!!!
брала 44 размер, ОГ сейчас 90-92, места еще предостаточно, если б взяла 46, было бы велико, тем более, что бадлон ооочень хорошо тянется.
Юля, спасибо огромное!!!
Фото попозже скину, когда уже по назначению вещички одену)))
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:47 Re: СП "Одежда для беременных и кормящих мамочек!"
Я очень довольна, качество вещей хорошее, работа орга на 5!!
Вещи идут в размер, у меня сейчас нестандартный размер, грудь на размер больше всего остального, брала в соответствии с "остальным", всё подошло!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки