А мы с мужем благодарны гинекологу, которая рекомендовала нам актиферт. Мы, конечно, много каких курсов лечения прошли, но гель тоже внес свой вклад в нашу беременность.
Девочки, привет! Долго читала форум, писать было особо не когда. С апреля планировали с мужем второго, ничего не получалось. Тут прочитала про актиферт, спермстронг и витамины фемибион. Не знаю что из этого сработало, может все сразу - но результат //
муж пропил спермстронг 2 упаковки, фемибион я пила 2 месяца, актифект применяла 2 цикла. и вот на второй цикл все получилось.
Victory_omsk, примите поздравления! А что со второго раза получилось? Надо было тест на овульку купить, при использовании актиферта это самый главный момент. Я покупала сразу и актиферт, и тест, с первого раза залет был))
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 0:46 Re: Актиферт
Всем привет, с гелем буду 2-ой цикл, в первый не получилось, использовала только один тюбик в день овуляции. По инструкции желательно применять три дня. Побочных никаких не было, даже наоборот, средство очень понравилось. Буду применять еще пару циклов и попозже напишу свой подробный отзыв. Всем удачи!!!
PS на фемибионе была три месяца, витаминами осталась очень довольна!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки