просто наливаете в глубокий лист воды и ставите на пол-часа-час на 50-70 градусов. Паром размягчаются все загрязнения. это эффективно только если пользоваться регулярно. иначе никакой пар не спасет . н
Раз купили панель, тогда ждём за духовкой. В любом случае производителя выбрали качественного и надежного.
мне кажеттся сочетается .в любом случае смотреть надо. у нас сейчас глобальное негласное снижение цен на встройку. мнеджерам наличка нужна на новогодний закуп.так что приходите.
Девочки , расскажите про функции ваших духовок? Действительно ли отличаются, например, верх и низ от гриля с конвекцией? вот на приготовлении сказывается какая функция?
у меня газовая панель 2 конфорки Куперсберг и электрический духовой шкаф Электролюкс. Верх-низ - просто равномерно пропекает, а вот верх-низ и конвекция при той же температуре значительно жарче - пропекается быстрее и хрустящая корочка образыется. Пицца, хачапури вообще 10-15 минут (я из слоеного теста делаю). В общем с газовой духовкой не сравнить электрическая лучше!А расходы электроэнергии практически и не увеличились. Стоит газовый счетчик. 1,5 куб в месяц вообще максимум в основном 1.
в инструкции написано можно и варенье в духовке варить и фрукты сушить, но я еще не пробовала. Готовлю и режимы переставляю в зависимости от блюда и от желаемого результата. Хорошо, когда возможности духовки это позволяют, т.к. на старой даже температуру выставляла "на глазок"!
в инструкции написано можно и варенье в духовке варить и фрукты сушить, но я еще не пробовала. Готовлю и режимы переставляю в зависимости от блюда и от желаемого результата. Хорошо, когда возможности духовки это позволяют, т.к. на старой даже температуру выставляла "на глазок"!
И даже фрукты сушить можно?!? Ничего себе! Я тоже такую хочу)))
Девочки здесь много написали о плюсах и минусах разных плит, но добавьте конкретики. Напишите модели плит, ведь у каждого производителя есть более и менее удачные модели. Очень хочется купить не очень дорогую, но хорошую плиту.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 12:15 Re: Газовая панель и электрическая духовка.
купите простую, газовую плиту. моется легко, не надо ждать пока нагреется, да и вообще, зачем всякие плазьменные плиты...это уже от того, что деньги девать некуда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки