Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Стильная расческа Tangle Teezer

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
89%
 89%  [ 34 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
 7%  [ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
 2%  [ 1 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 38

Автор Сообщение
Elle
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:32    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Кот_Лето писал(а):
Elle
... А про резиночки - что не поняли? smile

Не стала надевать резиночки дочке в садик , боюсь , во время сна ляжет на них , а они жестковатые такие oops Дома надели сегодня все ТРИ на одну косу hysterical Будем присматриваться к ним , пока болеем smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юленька14
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 19:57    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Получила вчера свой заказ, хочу поделиться впечатлениями.
Заказывала две расчески Tangle Teezer Salon Elite, одну для себя, одну на подарок. Я очень довольна, у меня длинный кудрявый волос, прочитала восторженные отзывы и решила попробовать - не разочаровалась - расчесывает аккуратно, волосы почти не выдергивает. Теперь хочу компактную в сумочку. smile
Резиночки для волос - почему то я думала, что они большие, а они такие миленькие... хвост держат очень хорошо, тоже довольна, оригинально смотрятся, закажу еще. Wink
Очень понравился бальзам для губ HURRAW мята - после нанесения приятно пощипывает губы. Брала еще CRAZY RUMORS и Carmex, но это на подарки. smile
В общем понравилось все - Маша Вам огромное спасибо за работу!!! Если в НГ СП будет продолжаться - обязательно приму участие и не один раз думаю, главное чтоб цены до космических не выросли... Wink С наступающим!!! daisy

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 20:16    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Ох, писала-писала ответ, и все слетело((

Elle
у нас в садике на сон расплетаются, но я сама засыпала в них, ничего вроде не почувствовала особо)
а по три за раз мы тоже носим))) и еще кучу заколок от =Маринка= (раздел Хэндмейд) для пущей красоты hysterical

Юленька14
спасибо за отзыв и участие! очень рада, что расческа пришлась ко двору)
в НГ обязательно будут выкупы, сразу после каникул открою. ну а цены... что поделаешь) все поднимают, наш поставщик не исключение. сейчас уже подорожали на 10-20 рублей расчески, резинки на 10р, ну и остальное в тех же пределах. посмотрим, как в НГ будет)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
NastenaA
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 19:05    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Заказывала Бальзам для губ EOS Medicated Tangerine, запах у него немного странный оказался. Пахнет больше резиной, а не мандарином. Но это возможно потому, что он лечебный. Больше расстроило то, что срок годности у него оказался до октября 2015, т. е. осталось всего 5 месяцев. А брала я его для зимы, когда губы особенно трескаются. cry

Mamba
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 21:49    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Маш, спасибо за закупку!
Взяла расческу салон элит черную - очень классная, удобная. я ее уже пробовала, мне понравилась, у меня волосы очень тонкие и густые, постоянно путаются, ей расчесывать очень легко и быстро
Еще взяла резиночки - тоже оч понравились, всегда думала про такие резинки - ерунда какая, а не деле классная штука, я еще постоянно резинки на руке таскаю, а эта вообще прелесть daisy

Lopyx
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 15:33    Re: вопрос Ответить с цитатой

Ой, а когда будет еще закупка?

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 5:16    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Ох, что-то я не заглядывала в тему и не в курсе, что новые сообщения уже стали старыми(((

NastenaA
очень жаль, что покупка Вас не вполне удовлетворила, и что не написали мне тогда же в ЛС, я тут сообщение прошлепала((
предлагаю поучаствовать в новом выкупе, который откроется в августе. тогда точно к зиме бальзам будет свеж и бодр. ну или на будущее уточняйте по поводу сроков годности - кто ж знал, что к зиме покупка (я свой уже прикончила давно, хоть и срок еще не истек).
по поводу запаха: не скажу насчет резины, но мандаринов я там тоже не ощущаю) по крайней мере таких, как под Новый год)

Mamba
спасибо за отзыв! рада, что понравилось) я тоже на руке таскаю резинки эти)))

Lopyx
в августе, как из отпуска вернусь)

TashaDEN
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 17:04    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Кот_Лето здравствуйте, подскажите, когда закупочка откроется?)

natkaras
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 15:47    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Маша, спасибо за закупку!!!!!
Взяла расческу салон элит candy flоss - классная, удобная. пластик добротный, вчера попробовала, мне понравилась, у меня волосы путаются, мелированные, ей расчесывать yдобно!!! она не дерет волос, но все же на расческе остаются волосы, но меньше, чем в обычной. если бы стоила подешевле было бы сyпер )))
И резиночки тоже понравились, они не мнyт волосы

(ссылка не работает)

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 18:40    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

natkaras
спасибо за отзыв! и за фото) это новая расчесочка, у нас еще такой не было)))

gray_cat
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 21:05    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Очень понравился Бальзам для губ Crazy Rumors Apple Spice. Не липнет на губах, не скатывается, долго держится, запах приятный. Я оооочень довольна, спасибо daisy smile

Кот_Лето
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 21:30    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

gray_cat
пользуйтесь на здоровье!

мне еще лукас папй очень понравился oops

Natashundrik
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:11    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Хотелось бы отзыв оставить
Брала расческу Tangle Teezer Salon Elite
Брала больше для дочери.У нее волосы еще не густые,тонкие,путаются,когда расчесываю гребешком,плачет,не дается,говорит что больно
В общем даже просто расчесаться для нас целая проблема
На ах эффект я не рассчитывала,думала ну хотя бы дочери подойдет.Но детскую брать не стала,заказала большую,думаю ну самой когда никогда расчесаться
Каково же было мое удивление,когда расческа прочесала полностью мои волосы
Волосы у меня довольно густые,никогда не жаловалась на нехватку волос,да плюс за беременность стали еще гуще.Волосы не тонкие
Расческа прочесывает полностью мою шевелюру,бывает немного тянет,но не больно,волос на расческе меньше остается
Для дочери тоже подошла отлично,чешемся не нарадуемся,каждый раз спрашиваю не больно ли,т.к. все таки спутанные волосики она тянет.Отвечает нет!
Резинки второй раз уже беру,прикольные,носим тоже вместе с дочерью

svfiona
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 9:14    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Отзывы, кончено, хорошо, жаль что не нашла отзывов о рукавичке для снятия макияжа, неужели никто не заказывал???

Тинка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 22:45    Re: Стильная расческа Tangle Teezer Ответить с цитатой

Спасибо за СП! Не первый раз уже заказываю бальзамы EOS, в этот раз 2 взяла, не могла выбрать. Мандарин, конечно, ух какой химический, как жаль ,что отзывы только сейчас прочитала. А вот черника - очень вкусная, люблю ее. Хотя до сих пор ментоловая моя самая любимая, от нее даже губы чуть пухлее становятся. Еще раз спасибо, нарывалась в другой СП на подделку, еще больше стала ценить эту СП smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: