Не стала надевать резиночки дочке в садик , боюсь , во время сна ляжет на них , а они жестковатые такие Дома надели сегодня все ТРИ на одну косу Будем присматриваться к ним , пока болеем
Получила вчера свой заказ, хочу поделиться впечатлениями.
Заказывала две расчески Tangle Teezer Salon Elite, одну для себя, одну на подарок. Я очень довольна, у меня длинный кудрявый волос, прочитала восторженные отзывы и решила попробовать - не разочаровалась - расчесывает аккуратно, волосы почти не выдергивает. Теперь хочу компактную в сумочку.
Резиночки для волос - почему то я думала, что они большие, а они такие миленькие... хвост держат очень хорошо, тоже довольна, оригинально смотрятся, закажу еще.
Очень понравился бальзам для губ HURRAW мята - после нанесения приятно пощипывает губы. Брала еще CRAZY RUMORS и Carmex, но это на подарки.
В общем понравилось все - Маша Вам огромное спасибо за работу!!! Если в НГ СП будет продолжаться - обязательно приму участие и не один раз думаю, главное чтоб цены до космических не выросли... С наступающим!!!
Elle
у нас в садике на сон расплетаются, но я сама засыпала в них, ничего вроде не почувствовала особо)
а по три за раз мы тоже носим))) и еще кучу заколок от =Маринка= (раздел Хэндмейд) для пущей красоты
Юленька14
спасибо за отзыв и участие! очень рада, что расческа пришлась ко двору)
в НГ обязательно будут выкупы, сразу после каникул открою. ну а цены... что поделаешь) все поднимают, наш поставщик не исключение. сейчас уже подорожали на 10-20 рублей расчески, резинки на 10р, ну и остальное в тех же пределах. посмотрим, как в НГ будет)
Заказывала Бальзам для губ EOS Medicated Tangerine, запах у него немного странный оказался. Пахнет больше резиной, а не мандарином. Но это возможно потому, что он лечебный. Больше расстроило то, что срок годности у него оказался до октября 2015, т. е. осталось всего 5 месяцев. А брала я его для зимы, когда губы особенно трескаются.
Маш, спасибо за закупку!
Взяла расческу салон элит черную - очень классная, удобная. я ее уже пробовала, мне понравилась, у меня волосы очень тонкие и густые, постоянно путаются, ей расчесывать очень легко и быстро
Еще взяла резиночки - тоже оч понравились, всегда думала про такие резинки - ерунда какая, а не деле классная штука, я еще постоянно резинки на руке таскаю, а эта вообще прелесть
Ох, что-то я не заглядывала в тему и не в курсе, что новые сообщения уже стали старыми(((
NastenaA
очень жаль, что покупка Вас не вполне удовлетворила, и что не написали мне тогда же в ЛС, я тут сообщение прошлепала((
предлагаю поучаствовать в новом выкупе, который откроется в августе. тогда точно к зиме бальзам будет свеж и бодр. ну или на будущее уточняйте по поводу сроков годности - кто ж знал, что к зиме покупка (я свой уже прикончила давно, хоть и срок еще не истек).
по поводу запаха: не скажу насчет резины, но мандаринов я там тоже не ощущаю) по крайней мере таких, как под Новый год)
Mamba
спасибо за отзыв! рада, что понравилось) я тоже на руке таскаю резинки эти)))
Маша, спасибо за закупку!!!!!
Взяла расческу салон элит candy flоss - классная, удобная. пластик добротный, вчера попробовала, мне понравилась, у меня волосы путаются, мелированные, ей расчесывать yдобно!!! она не дерет волос, но все же на расческе остаются волосы, но меньше, чем в обычной. если бы стоила подешевле было бы сyпер )))
И резиночки тоже понравились, они не мнyт волосы
Очень понравился Бальзам для губ Crazy Rumors Apple Spice. Не липнет на губах, не скатывается, долго держится, запах приятный. Я оооочень довольна, спасибо
Хотелось бы отзыв оставить
Брала расческу Tangle Teezer Salon Elite
Брала больше для дочери.У нее волосы еще не густые,тонкие,путаются,когда расчесываю гребешком,плачет,не дается,говорит что больно
В общем даже просто расчесаться для нас целая проблема
На ах эффект я не рассчитывала,думала ну хотя бы дочери подойдет.Но детскую брать не стала,заказала большую,думаю ну самой когда никогда расчесаться
Каково же было мое удивление,когда расческа прочесала полностью мои волосы
Волосы у меня довольно густые,никогда не жаловалась на нехватку волос,да плюс за беременность стали еще гуще.Волосы не тонкие
Расческа прочесывает полностью мою шевелюру,бывает немного тянет,но не больно,волос на расческе меньше остается
Для дочери тоже подошла отлично,чешемся не нарадуемся,каждый раз спрашиваю не больно ли,т.к. все таки спутанные волосики она тянет.Отвечает нет!
Резинки второй раз уже беру,прикольные,носим тоже вместе с дочерью
Спасибо за СП! Не первый раз уже заказываю бальзамы EOS, в этот раз 2 взяла, не могла выбрать. Мандарин, конечно, ух какой химический, как жаль ,что отзывы только сейчас прочитала. А вот черника - очень вкусная, люблю ее. Хотя до сих пор ментоловая моя самая любимая, от нее даже губы чуть пухлее становятся. Еще раз спасибо, нарывалась в другой СП на подделку, еще больше стала ценить эту СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки