Грандаксин намного лучше - очень легкий антидепрессант без привыкания, очень неплохо ставит мозги на место, помогает справиться с различными стрессовыми ситуациями (даже длительными),
вообще не помог, вначале думала, что есть эффект, но это был скорее эффект плацебо
Мышка писал(а):
Триптофан - 5НTP
а цена вопроса какая? Я где-то краем уха слышала про него хорошие отзывы.
Про магний - у меня судороги были в ногах, глаз дергался, пропила магний ударными дозами дней 5-7 и все прошло, прошло уже на второй день кстати. А вот в плане успокоения... не заметила ничего такого...
На работе когда сильно достают (в последнее время это случается частенько), Новопассит принимаю. Два-три дня - и мозг на место встает. Ко всему проще относиться начинаешь. Что-то более сильного пока еще ни разу не применяла.
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 11:33 Re: Re: Успокоительные
Мне вот опять на работу скоро выходить! Чувствую, опять что-то пить придется, даже без банальной валерьянки не прожить!
Я когда-то на работе делала холтер - 18000 экстрасистол в сутки!!! Только в декрет ушла- все 2 экстрасистолы в сутки!!
Правда говорят :" От работы кони дохнут!"
Лучшее правда- дома посидеть!
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 12:18 Re: Re: Успокоительные
Kenga писал(а):
а цена вопроса какая? Я где-то краем уха слышала про него хорошие отзывы.
Смотря где и какой покупать будете. Есть в аптеках от "Эвалар" - очень дорого.
Я беру в магазинах спорт-пита. Там и производитель импортный, и упаковки большие, и цены нормальные. С учетом того, что пить надо дважды в день - утром и вечером - эваларовские 15 капсул за почти 300 рублей это очень дорого.
В общем, в спорт-пите беру в среднем - 50 капсул 800-900 рублей.
когда уж сильно накрывает, тогда пью капли пассифлора эдас 111, но курсом, иначе толку не будет.
А вообще такое состояние у меня из-за стрессов на работе(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки