Добавлено: Пт Авг 07, 2015 8:50 Re: СП B*A*O*N отзывы
_NASTENA_ Сима
Cпасибо - организовано на 5, и фирма хорошая вещи всегда классные,
вчера забрала свою курточку. Мои размер s в BAONE, а я перестраховалась заказала М. Хорошо она на пуговицах = можно их перешить вглубь. Так что, если сомневаетесь в размере - доедьте до магазина примерьте пару вещей
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:52 Re: СП B*A*O*N отзывы
Забрала сегодня свой пух. Довольная как слон Баон в рекламе не нуждается, я правда съездила в мегу и определилась с моделью и размером. Организатору спасибо за работу.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 17:29 Re: СП B*A*O*N отзывы
Хочу выразить благодарность организатору закупки! Покупали мужу пуховик-baon B505526 M DEEP NAVY сел идеально как в магазине! Закупка прошла на столько быстро! (не помню такой быстрой закупки)! Огромное спасибо! Советую всем!
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 12:16 Re: СП B*A*O*N отзывы
заказывала жилетку 881 ждала очень-очень ,но у вы и ах...расстроилась...материал жилетки смотрится очень дёшево...на фото как то по другому вид...подруга подумала что я её на оптовке купила (((((((((((((
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 16:14 Re: СП B*A*O*N отзывы
Доброго времени суток! Заказала сию красоту, о чем нисколечки не пожалела. Ношу 44 размер, но, почитав отзывы и послушав свою коллегу, которая участвовала ранее в закупках данной торговой марки, заказала Sку. Куртка села "как родная", плечи, рукава на месте, спинка тоже.
В общем, выражаю благодарность и рекомендую))
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 22:16 Re: СП B*A*O*N отзывы
Получила свой заказ :baon B644607 Кардиган
коментарий "Модель относится к линейке SIZE+, разработанной специально для мужчин ""богатырского"" телосложения." Подошло по размеру,качество супер!!!!! Муж очень доволен Спасибо за вашу работу!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 13:19 Re: СП B*A*O*N отзывы
Заказала дутыши, baon B444508 Сапоги -высокие, цветные и baon B443502 Сапоги -укороченные, черные. На свой 36, заказала 37, сели хорошо, цветные чуть свободнее, можно и с носком, черные только на колготок. Размеры указаны европейские. Еще заказала мужские дутыши, но пока мерить не кому.
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 9:54 Re: СП B*A*O*N отзывы
Заказывала пуховик B005517 , цвет рубин. Я 175см, рукава как раз, не короткие. По размерной сетке я у них - s, в бедрах даже еще запас, однако, пуховик сел плотно, думаю, что-то объемное пододеть не удастся. И вообще, у них на фото пуховик выглядит объемней. Швы ровные, ничего не торчит, сшито аккуратно. Молния узенькая, не знаю, на сколько ее хватит, вообще, первый раз на верхней одежде такую молнию легкую вижу. Мех - нормальный, не широкий , но приличного качества.
_NASTENA_
Заказывала джемпер размер 52-54 (№ в таблице 477) в реале он на 62 размер наверное ,хотя на бирке написан 52-54, ну просто огромный, выставила в пристрой, но сильно сомневаюсь что пристроится.
Заказывала джемперы с коротким и длинным рукавами в строке № 484 B134010 и в строке 3492 B136202 на 52 размер XL подходит идеально. На рост 175см рукава с запасом. Качество замечательное.
_NASTENA_
Анастасия, спасибо вам огромное за вашу работу!
Заказывала для мужа в прошлой закупке горнолыжный костюм. Подошёл идеально, а он у меня богатырь с ростом 203см! Брали 3XL.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки