Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 22:51 Re: Разное...
MeriAnn
А так совпало. Он в "Семейные" решил заглянуть, а тут такое....
MeriAnn писал(а):
как он так успевает за такими мелочами следить???
А это зимааа...Времени до фига (работа у него "по-вызову), и единственным спасением от отупения мозгов становится инет...Придет "Садово-огородный" период и нас на сайте не найдешь...
З.Ы. Вот ща всех заинтриговала, чего же это за работа у радиоактивного-то
Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 6152 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 21:06 Re: Разное...
нашла на просторах инета:
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке...
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!". Захлёбывающиеся от смеха русские даже не подозревали, что в переводе с чешского сия надпись означала "Совершенное творение!".
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русские мужики, когда узнают, что это всего лишь значит, что девушки не платят за вход! А еще «жилой дом» - барак», а «привет подружка» - ахой перделка...)))
Не знаю, сюда или на фотоприколы..
Прикольный тест нашла на сайте у нивеи.
Для поддержания хорошего настроения. Закачиваем свою фотку и отвечаем на вопросы. Вот такая прелесть получилась
Самолет терпит крушение...
В салон входит стюардесса и говорит:
Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех.
Выходит француз.
- Дайте мне бокал вина напоследок...
Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился.
Выходит американец.
- Дайте мне двойное виски напоследок...
Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился.
Выходит русский.
- Дайте мне водки напоследок...
Выпил...
- Еще бутылку!
Выпил...
- Еще бутылку!
Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров...
Идет экзамен по истории…..
Профессор задает студентке вопрос:
-Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя?
-Ну не знаю….
-Мандаты!
Девушка возмущенно:
-На себя посмотри, старый козел!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки