Добрый день. Получила, рассмотрела,постирала и опробовала КПБ из перкаля. Не линяет,не садится,все узлы-строчки завязаны. Всей семьёй в восторге от качества материала. Хотя,от черных наволочек пребывала некоторое время в шоке. Муж предложил выбросить все прежнее-старое! Наволочки 70/70 ушила до 50/70. Из обрезков сшила грелку на чайник))) Но качество - супер! Я вставать утром не хочу. Пыталась найти,как пригласиться в следующую закупку у этого поставщика. Имейте меня в виду, пожалуйста.
Решила дополнить свой отзыв, потому что увидела в теме сомневающуюся между перкалем и сатином девушку. Я в свое время выбирала между бязью и перкалем. Материалы похожи, перкаль плотнее(не толще,а плотнее), чем бязь. Он более гладкий. Сатин ещё более гладкий, но... На нем собираются все волоски-ниточки-шерсть. И убирать вручную или отстирывать,по моим наблюдениям, бесполезно. Открыла для себя материал перкаль и очень довольна!
Добавлено: Вс Май 26, 2019 17:40 Re: Re: СП Ваши яркие сны!
Заказала КПБ из сатина и простынь на резинке.
Простынь на резинке цвета "шампань" на практике светло-персиковая.
На ткани есть дефекты - утолщения, темные полосы, качество на 3, если бы знала заранее - покупать бы не стала.
КПБ Паркер из сатина (твил) - соответствие картинке полное, сшит отлично, после стирки легко гладится, но, к сожалению, тоже брак ткани. Жаль, интересные рисунки, цена приятная, но повторно участвовать не буду.
Добавлено: Пт Май 31, 2019 20:01 Re: Re: СП Ваши яркие сны!
Заказываю в этой закупке белье уже в третий раз- поплин, бязь-люкс и перкаль. Качество отличное, швы ровные, краска стойкая, все белье приятное к телу, после стирки не деформируется. Мне уже вроде как больше и не надо))) Теперь заказываю на подарки))) Работа орга тоже на высоте! Очень рекомендую всем!!!
shapochka
Жаль, что у вас 2 недочета на ткани, у поставщика спрошу, обычно нареканий к этой фирме нет.
ess1969
спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием! Рада буду видеть вас еще
Astra
Брака на ткани не два, больше, это просто примеры, чтобы было понятно, о чем речь.
Не думаю, что проблема с конкретным комплектом - заказы разные, из разных тканей и разной ценовой категории.
Возможно, именно поплин такими проблемами не обладает, или участники не парятся.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 18:25 Re: Re: СП Ваши яркие сны!
Пишу отзыв после стирки пододеяльника. Брала пододеяльник поплин. Так получилось, что порвался только пододеяльник. Пришел очень красивого темно-синего цвета с ромашками. По качеству просто замечательный. После стирки и глажки ничего не полиняло. Спасибо за закупку.
Постельное бязь люкс, комплект "лили-анна"- плетенье плотное,, хорошее, расцветка соответствует фотографии. Полотенца отличные, а самое главное - никакого ассорти по цвету - заказал синее, пришло синее (была куча прецедентов в других закупках, хоть как пиши нужный цвет, придёт хоть что, только не то, что заказал).
Простыни и наволочки поплин жакард очень понравились! Хоть и цвет выбрала светлый, жакардовый рисунок очень хорошо видно. Я очень довольна, спасибо!
Astra
Спасибо!
Тоже могу оставить отзыв. Заказывала - Поплин - Лоскутный (909), давно хотела такой .
Я комплект постирала (т.к. сразу стираю всё ). Ткань не полиняла! И по ощущениям он мне больше понравился, чем бязь - шелковистее, приятнее к телу. Ура!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки