Добавлено: Сб Окт 29, 2016 13:06 Re: Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
А мне хочется автомагнитолу поменять, наша начала капризничать, не нравятся ей наши дороги - на ямы ругается
Хочется уже спокойно послушать.
Склоняюсь ко всяким сборникам, почему-то одного и того же исполнителя не могу долго слушать.
Составляем сами сборники, половину песен я, половину - муж
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 12:20 Re: Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
у нас наконец-то (ну я думала, что наконец-то ) появилось радио, но что-то я его не могу слушать - то музыка не та, то реклама вечная. Побольше музыки закачала и слушаю то, что нравится
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 21:21 Re: Re: Автолюбители-меломаны, а что за рулем слушаем?
я обожаю радио слушать за рулем, когда я за рулем слушаем мои любимые радиостанции - дорожное радио или милицейское радио, когда муж за рулем слушаем его радио- наше радио
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки