Добавлено: Чт Окт 13, 2016 15:01 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
В первый раз участвую в этой закупке, заказывала 04-0422 Куртка демисезонная University. Качество хорошее, швы ровные, цвет какой нужен (темно фиолетовый). Тонкая, до +5 примерно и то под низ тёплую кофту надо (но а что ожидать от синтепона 100-ки). В общем то товаром довольна. Мои параметры: 83-63-90. В плечах впритык, хочется добавить сантиметрик, в талии не в обтяг. Размер 42.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 16:09 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Получила сегодня свое пальто: 01-2866 демисезонное (пояс) Кашемир какао.
К качеству нареканий нет!
Заказала 44 разм. на свой 46, село хорошо. Главное с моим маленьким ростом (159 см.) сидит отлично!
Спасибо Ирине за закупку
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 22:41 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Участвую в данной СП второй раз. Первый раз заказывала пальто ,второй раз куртку. Мой размер 42-44. Обе вещи заказывала 44 размера,вещи в размер, но вот если бы были 42 размера,мне были бы они малы.Качество отличное и закупка очень бюджетная,рекомендую!
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 3:16 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Добрый день,
Мои параметры 92-78-102, это 46 размер.Рост 171 см.
Приобрела
1)01-3318 Пальто женское демисезонное Кашемир в бежево-розовом цвете
[img]http://vfl.ru/fotos/821ff60416103041.html[/img]
Взяла размер 48, т.к. 46 не было и понадеялась, что оно маломерит как приталенное пальто. Но фактически оно идет в размер. Поэтому мне вышло немного свободным, если под низом нетолстая кофточка, однако внешне это практически не заметно. Если под низ одевать свитер теплый, то там как раз под него место у меня припасено.
Цвет в точности как на фото. Очень мягкое на ощупь, нежное. Подклад: бежевая подкладочнвя ткань.
2) 01-5317 Пальто женское демисезонное Кашемир Черный
[img]http://vfl.ru/fotos/b3a340d614072552.html[/img]
Взяла размер 46. Оно действительно приталенное как на фото, идет в размер, мне как раз с нетолстой кофточкой.
Такое же мягкое на ощупь, как и первое. Подклад: черная подкладочная ткань.
Обе вещи качественные, ооочень красивые и по цене совсем недорогие.
С момента стопа до прихода вещи прошел практически месяц.
Спасибо организатору. Всем рекомендую эти пальто.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 13:45 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Получила сегодня куртку 04-0602. демисезонную
(Синтепух 150),красную,раз. 52 .Куртка приличная,яркая, освежает .сшита не экстра класс,но по такой цене хорошо! я ношу раз. 52 и заказала тоже 52 раз.,побоялась ,что 54 будет слишком большой .Куртка сидит плотненько,но не сильно ,нормально.Спасибо организатору,что помогла мне определиться с размером ,девочки из предыдущей СП посоветовали какой брать размер.За организацию СП тоже спасибо ОРГАНИЗАТОРУ!!!!
Сам плащ нормального качества пришёл. Но несколько пуговиц на плаще оказались треснутыми и пряжка на ремне сразу отломилась =((( Теперь придётся всё это менять/перешивать.
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 22:36 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Здравствуйте, всем! Хочу поблагодарить орга, Ирину! Спасибо вам за беспокойство, что помогли мне с выбором. Заказывала польто демисизонное строка 4 . Всё подошло идёт размер в размер. Спасибо ВАМ
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 8:52 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Получила свое пальто, осталась в восторге, размер подошел. Спасибо оргу за работу!! Такое пальто видела в магазине около 8 тыс. Спасибо еще раз оргу за работу!!
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 22:09 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Заказала курточку
Размер 44. Сел идеально на мой 44. Качество на 4 с минусом, торчат нитки, кое где не до конца прострочены швы и не работает один фиксатор на капюшоне. Именно в этой модели не понравилось, что широкий ворот, без платка или шарфика не оденешь. За эти деньги осталась все равно довольна. Оргу спасибо за работу, закупка прошла быстро
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 19:41 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Напишу и свой отзыв.
К работе орга претензий нет - все хорошо)
Претензии к качеству пальто.
Заказывала я арт 6682. Пальто красивого темного зеленого цвета, состав написано 60% шерсть ( фирма не этикетке EL PODIO). Так вот , сегодня седьмой день как я ношу пальто и... На рукавах и там где сумка оно уже начало закатываться. Сегодня уже пользовалась машинкой для катышек, чтоб сохранить вид. Очень жаль, пальто красивое, а качество не очень вообще. Ранее у меня были пальто с таким содержанием шерсти и носила я их не один сезон, до сих пор хорошо выглядят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки