Добавлено: Пн Фев 04, 2019 17:43 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Голосую за первый пункт.
Сегодня -30 с ветерком шапочка Эйфория с подкладкой из флиса прошла испытания на отлично. Мне не пришлось одевать даже капюшон Теплая и красивая.
Очень порадовала покупка.
Спасибо за организацию сп [/u]
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 13:42 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Большое спасибо за очки. Боялась, что не подойдут по размеру. Но все отлично, подошли и на переносице, и дужки нормальной длины. Закупка быстрая! Спасибо!!!
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 17:06 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Очень расстроилась. Шапки отличные. Но у меня очень сильно чешится лоб от них. Стирала уже 2 раза ленлром.. Пошла аллергия. Хотя я вообще не аллергик. 6
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 13:49 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Сегодня забрала свой долгожданный комплект. Шапка Эйфория в цвете Сангрия и снуд Созвездие. Качество на высоте! Лучший комплект, который я брала в закупках. Оргу спасибо!
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 22:37 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Хочу оставить отзыв о шапках Лидия и Хаски, у меня уже есть три шапки этого производителя,очень мне нравится качество,а тут по распродаже трудно удержаться.
Хаски взяла полный флис,шапки по фасону одинаковые можно сказать и одинаково меня немного расстроили,потому что хорошо смотрятся только на моей 5-ти летней дочери,так же как на картинке,если закрыть уши.На моей взрослой голове 52 р. они просто как обычные шапки и немного совсем не пойми что торчит.Что бы она была как на фото,это ее нужно одеть на макушку,уши тогда естественно открыты. Может конечно у меня какая то длинная голова,вроде бы обычная и не большая,на сына 11 лет померила-тот же эффект,только на дочке как на картинке.Никак не ожидала такого,если честно,потому что производитель зарекомендовал себя очень хорошо и всегда шапки садились по голове так же как и на фото с сайта.На флисе полном кстати на крупную голову не подойдем,мне и то не комфортно,туговато,но возможно разносится.Спасибо за такую возможность купить красивые шапочки. Если бы были без скидки,совсем бы расстроилась,а так дочка помодничает.
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 11:48 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Девочки, здравствуйте! Хочу написать отзыв о футболках, именно о футболках, потому что про чудесные шапки уже много сказано! Долго смотрела на них (ценник не очень демократичный) и вот получила! Это ЧУДО!!! Такого трикотажа я не видела не в одном магазине Омска! Размерность как и должна быть ( о маломерности речи нет совсем). Очень рекомендую!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки