Качество просто изумительное, опушка хоть и искусственная, но после отпаривания отлично смотрится, ткань классс!!!! Я очень довольна, теперь я фанат этой фирмы.
По размеру: дочь примерно 126 см рост, я взяла размер 134, манжеты подвернула, кулиску на поясе подтянула-шикарно, не люблю на детях большие вещи, но эти модели вообще хорошо смотрятся, на 2 года с лихвой хватит, еще потом младшая носить будет, я думаю этой ткани ничего не будет!!!
Младшей взяла DONILO зимнее пальто в другой закупке, хорошее конечно,но по качеству верха Батик гораздо лучше!!!!!
Спасибо за организацию, все очень быстро прошло))
Заказывала Stella Комбинезон для девочки (MAROKKO), сиреневый, р-р 80. Очень довольна, качество супер!
1. Общий вид (маааленький минус: меховые пумпончики маловаты в размере...) (ссылка не работает)
2. меховая подстежка (ссылка не работает)
3. очень понравилось, что впереди дополнительная липучка и кнопка (задувать не будет)
4. пинетки и варежки на кнопках (ссылка не работает)
5. на ножках (ссылка не работает)
6. меховая подстежка на молнии, в ручках и ножках крепится на кнопки (ссылка не работает)(ссылка не работает)
7. в капюшоне "юбочка", так же регулируется глубина капюшона (ссылка не работает)
8. капюшон сзади плоский, ребенку удобно будет и в коляске полежать и в машине ехать (ссылка не работает)
9. длина от плеча до низа 65 см. (ссылка не работает).
заказывала Stella ШЛЕМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ MAROKKO на картинке один помпон, пришла шапка с двумя, но это даже интереснее. помпоны отвязываются так что шапку можно стирать без проблем. По размеру на девочку 5 лет брала 50-52 села хорошо и запас есть. Я ОЧЕНЬ довольна своим приобретением. Не зря ждала.
Получила комбинезон Евгения на дочку Евгению. Шикарный комбинезон! Я даже не ожидала настолько хорошего качества, так все продумано в нём. Не хуже финских костюмов. Размер 104 на рост 97 сел хорошо. С запасиком. Оооочень довольна закупкой и помощью в выборе модели и размера. Большое спасибо!
Получила комбинезон Евгения на дочку Евгению. Шикарный комбинезон! Я даже не ожидала настолько хорошего качества, так все продумано в нём. Не хуже финских костюмов. Размер 104 на рост 97 сел хорошо. С запасиком. Оооочень довольна закупкой и помощью в выборе модели и размера. Большое спасибо!
Vesna1979огромное спасибо за одежку!!!! комплект супер пупер!!! брали
Батик "Комплект с очками для мальчика ""Сноу"" "
коментарий (куртка + брюки). мой ростом 125 взяли 134. на два года хватит. выглядит хорошо не огромно, что важно!!! ребенок в восторге . еще и очки фото закину попозже.
коментарий (куртка + брюки). мой ростом 125 взяли 134. на два года хватит. выглядит хорошо не огромно, что важно!!! ребенок в восторге . еще и очки фото закину попозже.
Пусть носит с удовольствием
спасибо. посмотрим как по теплоте будет -напишу. интересно как термометром пользоваться внури куртки который
Там шкала цвет меняет, вы пальцем надавите. Погрейте и увидете.
Заказала парку Варя. Полномерная модель, взяли размер в размер, получился ещё запас хороший. Огорчило одно: подкладка в капюшоне и рукавах синтетика, у производителя об этом не слова((( Но в общем я довольна, т.к смотрится очень красиво, дочь счастлива!
ОРГу спасибо за закупку и помощь в выборе!!!
Заказала парку Варя. Полномерная модель, взяли размер в размер, получился ещё запас хороший. Огорчило одно: подкладка в капюшоне и рукавах синтетика, у производителя об этом не слова((( Но в общем я довольна, т.к смотрится очень красиво, дочь счастлива!
ОРГу спасибо за закупку и помощь в выборе!!!
Полукомбинезон с высокой грудкой, боками и спинкой. Спереди застегивается на замок-молнию. Два боковых кармана. Сзади на талии есть резинка, обеспечивает более плотное прилегание изделия к телу ребенка.
На рост 131 взяла размер 134. Пришлось лямки утянуть до возможного максимума. Снизу штанины подвернули сантиметров на 10 и стало вроде нормально. Он прям полноразмерный. Легкий очень. Не понравилось то, что нет утяжек на поясе. Сын у меня не плотный и широковато в поясе получилось - резинка не спасла, зимой конечно оденем свитер, куртку сверху и будет нормально. Эти штаны не подойдут для катания с горок, коленки сразу порвутся.
Не могу не отметить, что закупка прошла быстро и ОРГ молодец! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки