Нефтяники отзовитесь!Нефтезаводская улица и Магистральная.Хочу услышать ваши отзывы какая школа хорошая.Сыну 6 лет,на следующий год в школу.Здесь живем не давно.Нужно уже выбирать школу и к сентябрю записыватся на курсы.
"Выпускники" и "выпускницы" 19 прогимназии, подскажите, плиз, как примерно будет наша исследовательская работа в этом году (6-летки) выглядеть? Может начать уже материал подбирать, пока лето? Чем запастись на этот год?
Перед 5-летками я основательно запаслась наклейками для оформления, ооочень нам в течение года они помогли.
Девочки меня сейчас интересует такой вопрос - как будут обстоять дела с гимназией сейчас для детей не по месту жительства? Раньше писали заявление прям в прогимназии на зачисление, а сейчас не по м/ж прием документов только в августе. Теперь в прогимназия не дает места в гимназии? Как у выпускников прогимназии в этом году?
Подскажите, пожалуйста, а в 19 прогимназии для 4х леток какое расписание? Только с 16.00 или есть еще и утренние занятия? И по каким дням недели? Когда будет орг.собрание на 2014-2015 уч.год? И еще слышала, что где-то в начале июня будут проходить предварительные занятия. Кто знает, расскажите, плиз
Nikole
Вам лучше в саму прогимназию позвонить, точнее будет информация. Дни недели и время- в этом году одни, в следующем могут быть другие...
Как правило, родительское собрание проводится в мае, в июне детки-будущие 4х летки ходят в прогимназию с недельку, чтобы преподаватели посмотрели на них и дали свои рекомендации: стОит-не стОит к ним идти, на что внимание обратить, как себя ведет в коллективе и тп. Думаю, этот год исключением не будет.
Девочки, а есть те кто идет в прогимназию при 117 гимназии? Расскажите если есть какая то информация, нас вроде бы записали, но я еще не ездила, а записи по телефону как то не очень доверяю
Нефтяники отзовитесь!Нефтезаводская улица и Магистральная.Хочу услышать ваши отзывы какая школа хорошая.Сыну 6 лет,на следующий год в школу.Здесь живем не давно.Нужно уже выбирать школу и к сентябрю записыватся на курсы.
и мне и мне!
Девочки, а вообще, лучше при школе или в центре развития?
Девочки, кто знает для первоклашек в 19 гимназию большой конкурс? говорят там обучение платное, может кто-что о ней знает? как там с не проживающими? а то у нас папа загорелся отдать туда, а я о ней только и знаю что программа сильная.
Девочки и еще скажите если в школу возьмут не по прописке, но потом появится тот кто живет на ее территории могут отказать?
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 11:38 Re: Курсы, предшкола и прогимназия
Vmekha
Мы пошли в 6 лет за год до школы, но можно идти и с 5 лет (за 2 года до школы). Есть 2 программы: с английским и без английского.
Занимаемся 2 дня в неделю по 1,5 часа (3 урока по 30 минут, между ними переменки) + домашние задания.
Учат буквы, цифры, читать, считать, много заданий на логику, внимание и на общее развитие, рисуют, делают аппликации.
Детки сидят как в школе за партами, поднимают руку, отвечают у доски. Педагоги замечательные и детки все ходят с удовольствием.
Если хотите, напишите почту, скину вам фото наших тетрадей-прописей, посмотрите чем дети занимаются и какие задания выполняют
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки