- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
82%
[ 32 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 3 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
[ 1 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 39
Автор
Добавлено: Пн Окт 04, 2021 11:46 Re: Re: СП Элит-парфюм
Заказывала впервые в этой закупке любимый аромат Armand Basi,пришел быстро,оригинальный аромат,стойкий,что очень обрадовало,все целое,никаких нареканий,буду заказывать еще,спасибо оргу за работу
Добавлено: Пн Фев 21, 2022 12:58 Re: Re: СП Элит-парфюм
Получила EX NIHILO unisex FLEUR NARCOTIQUE. Жалко денег.Почти 2 тыс. за 10 мл.Хотела сэкономить, в магазине 7,5 мл фабричный тестер - 2800 руб. У меня упаковка из магазина и то,что получила в СП -духи отличаются, есть общий аромат , но первые ноты и дальнейшая стойкость разные. Тестили всем отделом и пришли к общему - это не настоящая туалетная вода, подделка. Девочки, кто знаком с этой туал.водой - откликнетесь, может я не права?
Добавлено: Ср Июн 08, 2022 22:54 Re: Re: СП Элит-парфюм
Заказывала JIMMY CHOO woman FLORAL. Аромат понравился, стойкость достойная. Не знаю, оригинал или нет, так как первые с ним познакомилась. Но аромат хороший. Заказала еще для дочки.
Добавлено: Ср Июл 06, 2022 17:25 Re: Re: СП Элит-парфюм
Пася писал(а):
Спасибо большое за возможность приобрести ароматы на распив! Вы уберегли меня от 2-х спонтанных покупок. Заказывала: MANCERA unisex WIND WOOD - всё же он мужской, стойкость и шлейф отменные; JULIETTE HAS A GUN unisex MOSCOW MULE - направление то же, что и ECLAT D ARPEGE, не моё к сожалению. А вот NARCISO RODRIGUEZ FOR HER - очаровательный, необычный, нежный, очень понравился! Спасибо за Ваш труд!
Я тоже заказывала нарциссо родригес, он не оригинален. Так же заказывала версаче, то же самое, не оригинален!!!
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 17:38 Re: Re: СП Элит-парфюм
tatiro
Большое спасибо за СП!
Брала 4 разных аромата. Оригиналы знаю очень хорошо, поэтому у меня нет ни малейшего сомнения в оригинальности разлитого по флакончикам. Очень довольна
Добавлено: Пн Сен 12, 2022 8:04 Re: Re: СП Элит-парфюм
Брала 2 Азамата ланком Мирекел и молекула 2 , Мирекел очень классный, а вот молекула пахнет только спиртом. Хочу попробовать ещё прада. Брызгалась у подруги очень понравилось!
Зарегистрирован: 04.01.2012 Сообщения: 650 Откуда: Ленинский р-н, Телевизионка
Добавлено: Пн Окт 24, 2022 14:06 Re: Re: СП Элит-парфюм
Здравствуйте, отзовитесь пожалуйста те, кто заказывал ZARKO***PERFUME unisex PINK***MOLECUL***090.09... мое мнение не однозначное, когда получила, решила сразу понюхать, т.к. была уже в маршрутке, то конечно же брызгать не стала, а открутила крышечку и тут очень резко пахнуло спиртяшкой, потом на работе нанесла на запястье, запах немного похож, но продержался где-то 2 часа , но при этом всё-таки понравилась данная версия.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 20:06 Re: Re: СП Элит-парфюм
Добрый вечер! Тоже решила написать отзыв, рискуя быть закиданной тапками, но... Заказываю уже несколько лет подряд именно в этой закупке и получаю только ОРИГИНАЛЫ! Есть с чем сравнить! И кстати, только Not A Perfume от Juliette Has A Gun показался мне очень тихим и нестойким, но это же могу сказать и про другие молекулярные ароматы, они, что называются, или садятся на человека, или нет... И это уже не первый молекулярный парфюм с таким никаким финалом, хотя не откажусь пока и буду дальше экспериментировать с ними, может, какой и приживется на мне
Оргу - респект!
Добавлено: Пн Янв 23, 2023 17:29 Re: Re: СП Элит-парфюм
Добрый день, заказывала в этой сп всегда, все было замечательно, но в этот раз решила заказать новый аромат Thomas Kosmala NO 4 APRES , они не пахнут совсем, просто вода , разочарована очень, так долго собирались они, так я их ждала, и облом😱😡
Добавлено: Чт Сен 07, 2023 23:16 Re: Re: СП Элит-парфюм
Лена2701 писал(а):
Здравствуйте, отзовитесь пожалуйста те, кто заказывал ZARKO***PERFUME unisex PINK***MOLECUL***090.09... мое мнение не однозначное, когда получила, решила сразу понюхать, т.к. была уже в маршрутке, то конечно же брызгать не стала, а открутила крышечку и тут очень резко пахнуло спиртяшкой, потом на работе нанесла на запястье, запах немного похож, но продержался где-то 2 часа , но при этом всё-таки понравилась данная версия.
Я брала розовую молекулу. Ей надо дать отстояться.
Не знаю, кто в этой СП пишет про неоригиналы и нестойкие ароматы. У меня из этой СП очень много духов и ни к одним нет вопросов: стойкие и пахнут как надо 😊
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 9:49 Re: Re: СП Элит-парфюм
Я развлекаюсь тем, что покупаю пробники всяких разных духов в поисках "тех самых". Покупаю, пробую, вношу в отдельный файлик описание из интернета с фотографией флакона, чтоб если мне они зайдут, я могла купить большой флакон. У меня скопилась целая коллекция, села я ее разбирать и поняла, что у меня нарисовалась проблема - пробники из этой закупки слишком лаконично подписаны - на бирочке просто Givenchy. Какой именно Givenchy? Хорошо у меня в файле есть описание и я всего одни Givenchy покупала, так что не перепутаю. На одной бирке ручка стерлась, видимо протекло и смылось.
Я понимаю, что это более трудозатратно, но просто в качестве пожелания от пользователей - печатные этикетки и хранятся и все название вмещается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки