Мама в кубе
может у тебя мультя такая? только что достала омлет, красота, вкуснота! высокий, воздушный, в микроволновке и на плите не такой нежный получается
mamakatechka
Катюш поздравляю вас с новой помощницей, это действительно нужная в наше время вещь. Я рада, что поддалась тогда больушечному мультиварочному буму))) и купила мультю. Она у нас и пароварка и хлебопечка и чудо-кастрюля, у духовки часть функций отобрала, а каши и омлеты, мммм.
С твоим ритмом жизни, я уверена, она тебе только поможет
Семечка
пробовали, но делали не с закваски, а с йогурта, пока могу сказать первый блин комом, или я очень критично отношусь йогурт получился, даже вкусный, но жидковат, попробуем сделать с закваской, потом напишу про результат.
пс хотя моим обжоркам по-моему очень понравился)) срубали все за 10 минут))
mamakatechka
очень позитивный отзыв и счастливая семья у меня тоже есть мультя.. даже 2 пользуюсь уже 2.5 года, не представляю, чтобы я без нее делала готовлю только в ней,очень экономит время
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки